Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Южный снова обесточен, ремонтные бригады работать не могут

В Одесской области город Южный снова обесточен, автовышки ремонтных бригад переворачивает ветер, об этом на совещании, посвященном борьбе с непогодой в регионе, сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской областной госадминистрации Петр Буюкли.

По его словам, электроснабжение города прекратилось из-за падения пяти опор высоковольтных линий электропередач (110 кВ), еще две наклонились и требуют замены.

В пресс-службе энергоснабжающей компании «Одессаоблэнерго», 7 опор вышли из строя сегодня утром из-за оледенения и налипания мокрого снега, что привело к отключению 4 линий 110 кВ, из которых две питают Одесский припортовый завод. В пресс-службе добавили, что завод перешел на резервное питание и там проблем нет, но отсутствует электричество в морском порту «Южный».

«В ремонтно-восстановительных работах задействованы все бригады и много спецтехники. Однако техника не выдерживает. В частности, сейчас люди не могут работать на автовышках, так как их переворачивают сильные порывы ветра. Сейчас предпринимаются попытки подключения по временной схеме от подстанции «Терминал» 110 кВ. Надеемся, что к концу дня проблема будет решена», - сообщили в пресс-службе.

С 20 по 22 января в Одесской области город Южный был обесточен из-за обрыва двух линий 110 кВ. Обрыв произошел в связи с резко ухудшившимися погодными условиями. В частности, из-за обледенения проводов и сильного порывистого ветра оборвались две линии, идущие к подстанции «Береговая».

Из-за отсутствия электричества в Южном отсутствовало водоснабжение и отопление.

Источник УНИАН
Просмотров: 1561 ]]>Печать]]>

В этом разделе: