Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Школа скорочтения


Впервые в южном!
ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Хотите чтобы ваш ребенок стал успешным? Дайте ему шанс.

Южный, ул. Шевченко 4/4
(073) 16 78 371, (095) 42 54 754

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама "Стандарт"

Булавенко Валерия Вячеславовна - адвокат


Адвокат
Булавенко Валерия Вячеславовна

Южне, вул. Шевченко 4
т. (048) 735-51-32, м. (067) 488-68-23

Площадь Южный
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Чистка та Шиття

Южненский «Химик» сделал серьёзную заявку на победу в чемпионате женской волейбольной Суперлиги

Одесситки из «Джинестры» дважды уступили хозяйкам паркета с одинаковым счётом — три : один. Полный аншлаг на трибунах, борьба за каждый мяч и напряжённые концовки партий в материале Андрея Цыганко.

Противостояние «Химика» и «Джинестры» произвело настоящий фурор среди любителей волейбола. Впервые в истории за чемпионство борются две команды из Одесской области. Приятную картину испортил формат проведения финала — спустя всего лишь пять дней после решающей полуфинальной битвы с «Северодончанкой» одесситки вновь вышли на паркет. В то же время «Химик» сыграл на матч меньше и отдыхал почти две недели.

Елена Соколовская, главный тренер ВК «Джинестра»: я понимаю, что мы все в одинаковых условиях, и это наши проблемы, что мы там проиграли и играли пятую игру. Но с другой стороны, зачем мы тогда начинаем первого сентября, чтобы потом быстрее, быстрее закончить. Ещё все команды играют, так давайте тогда в мае заканчивать.

Евгений Николаев, главный тренер ВК «Химик»: думаю, если бы с отдыха, игры были бы интереснее и свежее, а так получается.

Несмотря на всё, «Джинестра» уверенно взяла первую партию. Второй отрезок стал ключевым, в нём и сказалась усталость. Одесситки ценой невероятных усилий отыграли пять очков отставания и вышли вперёд на два. Забить оставалось всего один мяч, но последовали не вынужденные ошибки и сет проиграли на больше-меньше. Это сломило команду психологически, а хозяйкам добавило уверенности. В результате — десять : один на старте и полное фиаско наших девушек в третьем отрезке. Отступать некуда, большую часть четвёртого сета одесситки вели, и тут приключился спорный эпизод, судья отдал очко «Химику». Вместо двадцать один : восемнадцать — двадцать : девятнацать.

Алексей Костусев, мэр Одессы: обе команды достойно боролись. Наша «Джинестра» выглядела прекрасно. Мне очень жалко, что из-за ошибки судьи испорчен конечный результат, искажён. Но я думаю, что это только начало финала, наша команда — это команда с характером. Мы все за неё болеем, мы будем болеть за неё завтра, мы будем с ней до конца.

Одесситок это решение выбило из колеи, и далее «Химик» на кураже довёл дело до первой победы в финальной серии.

Андрей Цыганко, корреспондент «АТВ»: попытка номер два. «Джинестра» попытается исправить ситуацию и вернуться в Одессу с победой.

Тем не менее, стартовая партия осталась за «Химиком», который уверенно стартовал и постоянно держал руку на пульсе. «Джинестра» в ответ выиграла вторую партию. Увы, продолжения не последовало. Колоссальное число ошибок на приёме и на блоке значительно облегчало задачу южненкам. Слишком сложно лидировать, забивая исключительно с подач соперниц и пропуская после своих. «Джинестра» вновь уступила.

Елена Соколовская: мы могли выиграть только командой. Когда кто-то ломается, кто-то не может, у кого-то не идёт игра — тогда получается так, как получилось сегодня.

Алексей Костусев: удача, увы, сегодня была не на нашей стороне, но я хочу напомнить, что у нас две игры дома. А дома, как говорится, и стены помогают. И в следующую пятницу и субботу мы будем играть на стадионе «СКА». Я обращаюсь ко всем одесситам, кто любит спорт, кто любит волейбол: давайте все придём, поддержим наших девчонок, мы можем отыграться, мы можем стать чемпионами, я верю в это.

Источник АТВ
Просмотров: 725 ]]>Печать]]>

В этом разделе: