Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Южненских абонентов мобильной связи атакуют мошенники

Пока сотни жителей Одесской области обсуждают телефонную афёру африканских и прибалтийских мошенников, в Южном промышляли собственные телефонные злодеи.

Уже несколько дней в интернете абоненты оператора «Life:)» ведут дискуссии о схеме мошенничества, реализуемой неизвестными из-за рубежа с использованием международной связи. Пострадавшие граждане описывают ситуацию довольно-таки просто: на мобильном телефоне раздаётся звонок, определяются номера с кодом Гвинеи «+224» и Латвии «+371». Когда же люди перезванивают – в динамике раздаётся мелодия, а тем временем со счёта сгорают суммы в размере от 10-15 гривен до нескольких сотен.

Тем временем, в Южном промышляют ещё и собственные телефонные преступники. Как рассказывает старший инспектор Южненского отделения милиции Оксана Гладышева телеканалу ЮТВ, местные преступники работают по стандартной схеме: неизвестные личности звонят на мобильный и сообщают, что родственник того, кому звонят, находятся в милиции. Чтобы «задержанный» избежал проблем и «криминальной ответственности», мошенники предлагают перечислить определённую сумму (в пределах 5 тысяч долларов) через местные отделения банка или терминалы пополнения счёта. Несколько южненцев уже пострадали, обращавшись в милицию после перевода денег на указанный счёт.

Южный online. По материалам СМИ
Просмотров: 2096 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: Евген | 2013.04.10 05:02


]]>]]>

Не уж то еще есть такие лохи?, и как глубоко проникла коррупция в мозги людей...