Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 25

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Янукович не может расстаться с мечтой об LNG-терминале в Южном

Строительство LNG-терминала в Одесской области начнётся в середине 2014-го года. Надежду на это выразил президент Украины Виктор Янукович в ходе выступления на шестом ежегодном мировом экономическом симпозиуме в Гарвардском клубе Нью-Йорка в среду.

Напомним, проект терминала по приёму судов со сжиженным газом обсуждается уже давно: с помощью этого строительства Украина планирует уменьшить свою зависимость от импорта газа из Российской Федерации.

Сначала терминал хотели строить совместно с испанской компанией Natural Gas Fenosa и даже подписали соответствующие документы. Однако позже выяснилось, что в самой компании ни о чём подобном и слыхом не слыхивали, и участвовать в строительстве не собираются, а человек, подписавший документы с испанской стороны, никаких прав на то не имел. Потом в качестве партнёра рассматривали корейцев, но и с ними тоже ничего не получилось. Теперь в качестве партнёров рассматривают американцев.

Кстати, попутно выяснилось, что против проекта выступает Турция, которая считает проход судов-газовозов через Босфор небезопасным и разрешения на него не даст. Так что даже если американские партнёры не последуют вслед за испанцами и корейцами, реализация проекта LNG-терминала в акватории порта Южный выглядит делом достаточно сомнительным.

Источник Таймер
Просмотров: 1221 ]]>Печать]]>

В этом разделе: