Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Худший баскетбольный сезон в истории закончился полным провалом «Одессы»

На самом дне. В предпоследнем матче регулярного чемпионата баскетбольный клуб «Одесса» потерпел разгромное поражение от соседей из Южного. «Химик» во второй раз за сезон накидал «акулам» целую сотню и победил без всяких вопросов.

Южное дерби, принципиальное соперничество, битва до последнего — всё это осталось в прошлом. Разумеется, для обеих команд сезон потерян, но «акулы» слишком уж халатно отнеслись к поединку, за что и были наказаны.

Олег Юшкин, главный тренер БК «Одесса»: всё, что я могу сказать — спасибо тем людям, которые даже при минус двадцати пяти нас поддерживали. Это был единственный приятный момент в нашей сегодняшней игре, всё.

Первые минуты поединка подарили лёгкий намёк на интригу, но ненадолго. «Одесса» едва вышла вперед — бросила играть, на этом неприятности для «Химика» закончились.

Виталий Усенко, и. о. главного тренера БК «Химик»: первую десятиминутку мы провалились в защите, дали забить много лёгких мячей. Не использовали в защите то, что нужно было использовать.

Далее изобретать велосипед не пришлось — одесситы сами отправляли мяч в аут, не забивали из-под кольца и попросту отдавали в руки сопернику. Как следствие — астрономическое число быстрых отрывов в исполнении не самых квалифицированных баскетболистов Южного. К большому перерыву их преимущество увеличилось с двух до пятнадцати очков. А после отдыха забивали даже те, кто лишь мечтал об игровом времени в течение всего сезона.

Артём Пустовой, игрок БК «Химик»: во-первых, не было давно у нашей команды такой хорошей победы, соскучились за хорошей игрой — это нам помогло. Хороший настрой был, команда собралась — результат.

Дублёры вышли и у одесситов — Скрипец забил невероятный мяч с фолом через три руки. Эффектно забил и Спаркс, но это было слабое утешение для фан-сектора «акул».

В финальной четверти гости забили в четырёх быстрых отрывах подряд и дело пошло к сотне, которую неистово требовала южненская часть публики. В итоге «Химик» деклассировал «Одессу» второй раз за сезон.

Станислав Балашов, капитан БК «Одесса»: проиграть можно по-разному, это даже проигрышем назвать нельзя. Это просто разрыв одного места. Я даже не знаю что сказать, мы, по-моему, полностью всё проиграли. Но в первую очередь, они в желании нас в два раза были сильнее.

«Химику» эта победа разве что для хорошего самочувствия. Одесситы хоть и расположились строчкой выше, но на самом дне. Худший сезон для команд в истории.

Источник Телекомпания «АТВ»
Просмотров: 692 ]]>Печать]]>

В этом разделе: