Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Худший баскетбольный сезон в истории закончился полным провалом «Одессы»

На самом дне. В предпоследнем матче регулярного чемпионата баскетбольный клуб «Одесса» потерпел разгромное поражение от соседей из Южного. «Химик» во второй раз за сезон накидал «акулам» целую сотню и победил без всяких вопросов.

Южное дерби, принципиальное соперничество, битва до последнего — всё это осталось в прошлом. Разумеется, для обеих команд сезон потерян, но «акулы» слишком уж халатно отнеслись к поединку, за что и были наказаны.

Олег Юшкин, главный тренер БК «Одесса»: всё, что я могу сказать — спасибо тем людям, которые даже при минус двадцати пяти нас поддерживали. Это был единственный приятный момент в нашей сегодняшней игре, всё.

Первые минуты поединка подарили лёгкий намёк на интригу, но ненадолго. «Одесса» едва вышла вперед — бросила играть, на этом неприятности для «Химика» закончились.

Виталий Усенко, и. о. главного тренера БК «Химик»: первую десятиминутку мы провалились в защите, дали забить много лёгких мячей. Не использовали в защите то, что нужно было использовать.

Далее изобретать велосипед не пришлось — одесситы сами отправляли мяч в аут, не забивали из-под кольца и попросту отдавали в руки сопернику. Как следствие — астрономическое число быстрых отрывов в исполнении не самых квалифицированных баскетболистов Южного. К большому перерыву их преимущество увеличилось с двух до пятнадцати очков. А после отдыха забивали даже те, кто лишь мечтал об игровом времени в течение всего сезона.

Артём Пустовой, игрок БК «Химик»: во-первых, не было давно у нашей команды такой хорошей победы, соскучились за хорошей игрой — это нам помогло. Хороший настрой был, команда собралась — результат.

Дублёры вышли и у одесситов — Скрипец забил невероятный мяч с фолом через три руки. Эффектно забил и Спаркс, но это было слабое утешение для фан-сектора «акул».

В финальной четверти гости забили в четырёх быстрых отрывах подряд и дело пошло к сотне, которую неистово требовала южненская часть публики. В итоге «Химик» деклассировал «Одессу» второй раз за сезон.

Станислав Балашов, капитан БК «Одесса»: проиграть можно по-разному, это даже проигрышем назвать нельзя. Это просто разрыв одного места. Я даже не знаю что сказать, мы, по-моему, полностью всё проиграли. Но в первую очередь, они в желании нас в два раза были сильнее.

«Химику» эта победа разве что для хорошего самочувствия. Одесситы хоть и расположились строчкой выше, но на самом дне. Худший сезон для команд в истории.

Источник Телекомпания «АТВ»
Просмотров: 679 ]]>Печать]]>

В этом разделе: