Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Европейский спорткомплекс для Украинских людей

Ровно неделю назад, Южный посетил вице-премьер-министр Украины Константин Грищенко. Кроме физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимп» южанам больше нечего показать, поэтому программа рабочей поездки была сугубо спортивно-оздоровительная.

Вице-премьеру все очень понравилось, он подчеркнул необходимость строительства различных спортивных площадок в микрорайонах города для того, чтобы люди могли заниматься спортом в непосредственной близости от своего дома.

«Такие комплексы дают возможность различным людям - от студентов до пенсионеров - заниматься разными видами спорта, что, в целом, ведет к здоровому образу жизни людей. Я видел подобные комплексы в разных странах, и с уверенностью могу сказать, что этот комплекс находится на европейском уровне. Несмотря на то, что город Южный - маленький город, на него следует равняться другим городам», - отметил Константин Грищенко.

По материалам Официальный веб-портал ОГА
Просмотров: 1764 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: Бард | 2014.01.30 02:21


]]>]]>

Развивать спорт, оздоровление "В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ ОТ ДОМА", как в европейских странах - ТАК советует К.Грищенко , Кому? МЭРУ? Примет ли этот совет В. Новацкий, как руководство к действию? Ледовый каток в Ильичевске находится в центре пр.Ленина, возле спорткомплекса "Юность" и цена за полчаса- 5 грн. со своими коньками, а напрокат + 10 грн. Вопрос к жителям Южного. Почему городской голова В. Хмельнюк может обеспечить ильичевцам и удобство близкого распололожения и коммунистическую цену, а у спортсмена мэра В. Новацкого не получается , выражаясь его же словами,- влиять на цены предпринимателей? В. Хмельнюк строго контролирует любой "наезд" на предпринимателя - дает развитию предпринимательства "зеленую улицу" без вказIвок з ВЕРХУ , на то и дано право самоуправления, а не самоуправства, как это происходит в Южном. Если бы наш горемычный каток был в центре и по таким ценам у организатора Бубнова отбоя бы не было от детворы.