Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


"Дельта Вилмар СНГ" вывела маслоэкстракционный завод на проектную мощность (ВИДЕО)

«Дельта Вилмар СНГ» празднует окончание строительства завода по переработке подсолнечника. Предприятие является владельцем уникального для Украины комплекса в порту Южный по перегрузке и переработке тропических масел. А в селе Визирка Коминтерновского района была открыта амбулатория общей практики семейно медицины.

«Дельта Вилмар СНГ» - одно из промышленных предприятий региона, деятельность которого имеет стратегическое значение для области. География бизнеса предприятия заметно расширяется - компания сотрудничает с надежными партнерами по всей Украине, и осуществляет поставки в Казахстан, Армению, Грузию, Румынию. Сегодня «Дельта Вилмар СНГ» отпраздновала окончание строительства завода по переработке подсолнечника.

Алексей Еремица, заместитель председателя ООГА

Мероприятие очень важное. Почему? Потому, что на сегодняшний момент у нас общемировой кризис и на сегодняшний момент он уже добрался до Украины. Конечно то, что инвесторы не боятся инвестировать деньги в Украину, в Одесскую область в частности, а идет речь о достаточно серьезных деньгах, это несколько сот миллионов долларов, это дополнительные рабочие места, начисление в бюджет, развитие социальной сферы. Для города Южный это имеет огромное значение, и для всей Одесской области это имеет огромное значение. Пример инвесторов по «Дельта Вилмар» является возможным примером для многих других инвесторов, которые захотят вложить деньги в Украину

Задача власти содействовать этим инвестициям, то есть создать необходимый инвестиционный климат, - уверен Алексей Еремица.

Алексей Еремица, заместитель председателя ООГА

Сегодняшнее мероприятие показывает то, что есть доверие к Украине и должна быть поддержка власти на местах, как органов местного самоуправления, так и государственной власти. Это главная наша задача на сегодняшний день

Сегодня «Дельта Вилмар СНГ» интенсивно развивается, предлагая своим клиентам высококачественную продукцию с использованием передовых технологий и высоких стандартов. Председатель совета директоров, инвестор предприятия «Дельта Вилмар СНГ» заверил, - вкладывать инвестиции в украинскую экономику - для него среди главных приоритетов.

Дхруба Чаран Панда, председатель совета директоров ООО «Дельта Вилмар СНГ»

У меня простая философия «лучше там, где нас нет». А проблемы везде есть. Я живу в Украине 30 лет, это практически моя страна, поэтому, бояться не надо. Во-первых, регион хороший, страна хорошая, люди хорошие. Почему нельзя вложить сюда?

Как отметил председатель совета директоров «Дельта Вилмар СНГ», вскоре начнется строительство еще одного завода на территории Одесской области, инвестиции которого составляют около ста миллионов долларов.

Владимир Новацкий, мер г. Южный

Самое главное - есть перспектива в дальнейшем и есть определенная договоренность, заключены уже договора на строительство нового завода, как говорил господин Панда, на 100 млн долларов. Я думаю, это крупная серьезная инвестиция в Украину, крупная инвестиция в область, и, безусловно, в нашем городе. Город наш молодой, ему 35 лет, но с такими инвестициями для города есть большая перспектива. И я уверен, что город в дальнейшем будет процветать.

Заместитель председателя обладминистрации с рабочим визитом посетил также село Визирка Коминтерновского района. Здесь Алексей Еремица проверил работу недавно открытой амбулатории общей практики семейной медицины и встретился с местным руководством.

Иван Марзак, председатель Коминтерновской райадминистрации

Без координации областной администрации, без всех этих спасательных работ по восстановлению дорог, по спасению людей, которые оказались в заторах, без координации обладминистрации это все затянулось бы до весны. Поэтому, когда вы видите, что у стен обладминистрации  собираются люди, которые хотят отстоять ее, чтобы никто никаким штурмом ее не взял - это не,  так называемые «титушки», это простые люди. Люди, которые хотят жить в тепле, которые хотят работать и знать, что когда придешь домой, можно принять горячую пищу, а не жить в холодных условиях.

Пока существуют такие важные проблемы, которые постигли область из-за непогоды - они должны решаться в первую очередь. И работа в этом направлении будет продолжаться, - заверил Алексей Еремица.

Село Визирка во многом имеет передовые позиции в области. Сегодня здесь проживает около полутора тысяч населения. Недавно открыта амбулатория - мечта, которую ждали с нетерпением, - говорят местные жители. Медицинское учреждение теперь обслуживает жителей 2 сел - Визирка и Вороновка.

Надежда Серик, заведующий амбулаторией

Сбылась большая мечта всех жителей села Визирка, которые дождались такого события и они могут сейчас, не ездя далеко, чтобы получать первую медицинскую помощь прямо на месте

Сегодня штатная численность амбулатории составляет 6 должностей, но перспективы для развития есть, - заверила заведующая амбулаторией

Надежда Серик, заведующий амбулаторией

Нам в этом году обещают купить машину скорой помощи, тогда еще будет работать водитель, обещают открыть акушерский кабинет, тогда еще будет работать акушерка, а также еще будет в ближайшее время лаборатория

Местные жители убеждены, основу для развития и обеспечения здоровой жизни заложено, следующее - вопрос времени.

Источник Медиагруппа ГЛАС
Просмотров: 3149 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: коля | 2014.02.15 07:07


]]>]]>

начальство там козлы !!!!дурят робочий класс!!!на видио такие герои а когда налоговая приежала то бежали с завода аж через ОПЗ!!!