WellCafe

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Реклама

\"Южный


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


«Дельта Вилмар СНГ» - предприятие особой важности (ВИДЕО)

Производитель масложировой продукции «Дельта Вилмар СНГ» осуществляет свою деятельность на рынке пищевой промышленности с 2006 года, и за это время успела себя хорошо зарекомендовать на международном уровне. 

Заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Алексей Еремица посетил сегодня город Южный, где подробно ознакомился с работой предприятия.

Компания «Дельта Вилмар СНГ» начиная с 2006 года, занимает лидирующие позиции на украинском рынке. Сегодня география бизнеса предприятия заметно расширяется - компания сотрудничает с надежными партнерами по всей Украине, и осуществляет поставки в Казахстан, Армению, Грузию, Румынию. Стратегически важный объект для Одесского региона посетил сегодня заместитель председателя облгосадминистрации.

Алексей Еремица, зампредседателя Одесской облгосадминистрации

Есть задача председателя Одесской облгосадминитсрации Николая Скорика посетить ключевые стратегические объекты Одесской области, причем, объекты, в которых присутствуют достаточно серьезные инвестиции. Завод имеет огромное значение для Одесской области, достаточно серьезные налоги платит, плюс здесь создано порядка 550 рабочих мест. Средняя зарплата 6 тысяч гривен. Это достаточно серьезное предприятие несет в себе параллельно и развитие сельской отрасли и многих других отраслей, которые необходимы для развития нашего региона.

Владислав Талах, и.о. гендиректора ООО «Дельта Вилмар СНГ»

Предприятие было создано в 2005 году. Начиналось все с перевалки. Мощности по перевалке были запущены в начале 2006 года и следующий этап - рафинация тропических масел, которая началась в ноябре 2006 года. Предприятие развивалось активными темпами. После рафинации были введены дополнительные мощности по фракционированию тропических масел, по пакетированию Следующий этап - производство сложных жиров - гидрогенизация, перетарификация. Следующий этап - получение подсолнечного масла. Буквально на этой неделе мы получили первое экстракционное подсолнечное масло

Как известно, компания «Дельта Вилмар СНГ» недавно ввела в эксплуатацию маслоэкстракционный завод в Одесской области. Проектная мощность предприятия по переработке семян подсолнечника составляет 1200 тонн в сутки. Строительство нового завода обошлось в 87 млн. долларов инвестиций. Готовую продукцию - подсолнечное масло и шрот - компания планирует поставлять на экспорт

Алексей Еремица, зампредседателя Одесской облгосадминистрации

На сегодняшний момент мы ознакомились с работой этого предприятия. Это предприятие развивается, запускается третья очередь по переработке тропических масел, работают на сегодняшний момент экстракционные цеха по переработке солнечного масла. Здесь полностью весь цикл с отгрузкой конечной продукции на рынок.

Уплата налогов - еще один фактор, который характеризует важность предприятия. Все платежи в комплексе составляют около 200 миллионов гривен в год. Сегодня «Дельта Вилмар СНГ» интенсивно развивается, предлагая своим клиентам высококачественную продукцию с использованием передовых технологий и высоких стандартов

Алексей Еремица, зампредседателя Одесской облгосадминистрации

Если говорить об инвестициях - инвестиции нужно сопровождать. И задача областной власти - сопровождение этих инвестиций и решение тех проблем, которые существуют у предприятия по развитию и по дальнейшему инвестированию в это предприятие, создание дополнительных рабочих мест.

Источник Медиагруппа ГЛАС
Просмотров: 2163 ]]>Печать]]>
Тэги : видео , глас

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: ваня | 2013.12.19 21:21


]]>]]>

да приукрасили красиво завод!! но на счет зарплаты ето вранье , я там работаю 2 года и платят там работяга 2500-3000 грн в месяц и вкалуют там по повне програме ,и кроме того дурят на зарплате люди работают на однаковых должностях и разные оклады!!!отношения плохое там !!офисники получают зарплату постояно бонусы в ковертах!!! что сильно обидно!! что не слушайте эту чуж