Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


«Часть жителей Южного при необходимости смогут отапливаться электроприборами», — Одессаоблэнерго

Часть жителей города Южный при необходимости этой зимой смогут отапливаться электроприборами, сообщили 16 декабря, в пресс-службе ПАО «Одессаоблэнерго» в ходе телефонного разговора.

На просьбу прокомментировать ситуацию с энергоснабжением города Южный - готовы ли электросети к нагрузке в зимний период и не будет ли повторения ситуации января-февраля этого года, когда из-за обрыва обледеневших электросетей Южный остался обесточенным, в пресс-службе отметили:

«То, что касалось компании, что было в заведовании компании, - все сделано. То, что компания обещала - весь объем работы выполнен. А насчет зимы - вы же понимаете, все зависит от того, насколько суровой будет зима.

Что касается Южного, обновлены 18,3 километра линий 110 киловольт. Тем самым обеспечено полностью качественное энергоснабжение города. Если говорить о зимнем периоде, вероятнее всего, часть потребителей при особой нужде сумеют пользоваться какими-то видами электронагревательных приборов. Но это отнюдь не означает, что повсеместно все в городе Южный смогут пользоваться электроотоплением, собственно, как и в Одессе, и в других городах Украины.

Для того чтобы говорить о проекте электроотопления, нужны специальные проработки, разработки, строительство - это совершенно другие проекты».

Источник Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Просмотров: 1347 ]]>Печать]]>

В этом разделе: