Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Бубликоff построили рекордный пряничный городок (фото)

В Южнеом создали самый большой пряничный городок в Украине. 18-го декабря в преддверии Дня Святого Николая в Южном на городской елке зафиксировали рекорд Украины - гигантский пряничный городок. Сладкая инсталляция «Сказки Святого Николая» раскинулась на площади 302 на 403 см, а самая высокая точка пряничного городка - 96 см.

Над пряничной архитектурой две недели работали мастера и мастерицы кондитерской мастерской Бубликоff. Они выпекали и строили из пряников огромный город с сельскими хатками, расписанными в традиционном украинском стиле, огромными белыми и зелеными, припорошенными кондитерским снегом-глазурью елями, замком Снежной Королевы, избушкой на курьих ножках и даже героями из мультфильма «Жил был пес». Снежинки заменили зефиринки, а снеговиков создали из пирожных. Здесь была и мельница, а на катке катались пряничные человечки. Также в пряничном городке разместились карусели с пряничными лошадками, сани, запряженные белогривыми скакунами и огромные пряничные разноцветные многоэтажки. Кроме пряников в сказочном городе были высоченные сугробы - из фирменного торта Бубликоff.

«Идея родилась год назад, - говорит глава Бубликоff Оксана Бубликова. - Идея сделать детям такой сладкий удивительный подарок». А удивляться было чему, например, большие ели на пряничной инсталляции весили более 5 килограмм.

Весь сказочный пряничный городок весил больше 1000 килограмм.На создание пряников ушло больше 5 «советских бидонов меда», рассказала Оксана Бубликова. Когда рекорд зафиксировали, пряничный городок раздали детям и взрослым.

 

Команда кондитерской мастерской Бубликоff.

 

Пряник затем раздали детям и пенсионерам.

 

Оксана Буликова и главный кондитер Галина Леонова.

Источник: Культурометр
Фото: Николай Вдовенко
Просмотров: 1482 ]]>Печать]]>

В этом разделе: