Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Больницу Южного обеспечивают электричеством автономные генераторы

В обесточенный из-за непогоды город Южный Одесской области направлена электростанция для питания канализационно-насосной станции.

Как сообщили УНИАН в отделе по связям со СМИ и общественностью главного управления ГСЧС в Одесской области, в Южный направлена электростанция ​​ЭСД-100 для обеспечения электроснабжения канализационно-насосной станции коммунального предприятия «Водоснабжение и канализация». В отделе отметили, что Южненская городская больница обеспечивается электропитанием от автономных генераторов.

По словам заместителя начальника главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации регионального управления ГСЧС Виктора Губая, в Южном сложилась особенно сложная ситуация.

«В результате падения опор 110 кВт полностью обесточен город. С целью недопущения загрязнения окружающей среды отходами канализации, от главного управления задействована электростанция 100 кВт, которая обеспечивает работу насосов по откачке отходов в городской черте», - сказал Губай.

Подразделениями управления ГСЧС в Южный организован подвоз технической воды жителям улицы Химическая, проводятся работы по откачке воды из канализационной системы .

В пресс-службе ПАО «Одессаоблэнерго» УНИАН сообщили, что всю ночь в городе велись ремонтно-восстановительные работы. На место выехало руководство «Одессаоблэнерго».

«Наши специалисты делают все возможное для восстановления электроснабжения», - сказали в пресс-службе.

Как сообщал УНИАН, 20 января в Одесской области город Южный обесточен из-за обрыва двух линий 110 кВ. Обрыв произошел в связи с резко ухудшившимися погодными условиями. В частности, из-за обледенения проводов и сильного порывистого ветра оборвались две линии, идущие к подстанции «Береговая».

Из-за отсутствия электричества в Южном в данный момент отсутствует водоснабжение - обесточены насосы и отопление.

Справка УНИАН. Южный - город областного значения, расположен на северо-западном побережье Черного моря, в 35 км от Одессы. В городе проживает около 30 тыс. человек.

Источник УНИАН
Просмотров: 1300 ]]>Печать]]>

В этом разделе: