Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Анти майдан партии регионов в городе Южный осветили на ЮТВ

"Одни за голубой флаг со звездочками другие за единство страны и братство со странами СНГ" - вот такие идейные принципы увидели южненские журналисты комунального телевидения, анализируя обе стороны политических событий в Украине.

"Южный на собственной площади устроил антимитинг в поддержку действующей власти в Украине." - говорит  журналист коммунального ЮТВ с экрана телевизора.

Основной меседж сюжета озвучил Дмитрий Валерьевич Любивый, секретарь Южненского городского совета:

"Нам сегодня есть что сказать друг другу. Нам важнее всего сегодня просто смотреть друг другу в глаза, понимать что мы живем в одном государстве. У нас общие ценности. Мы все вместе понимаем что хотим развиваться с европейским союзом, но при этом не надо ссориться с Российской федерацией. С другими странами СНГ, это Белоруссия, Казахстан с которыми у нас очень серьезное экономическое сотрудничество."

Участники Южненского антимитинга не очень охотно смотрели нам, телезрителям, в глаза. Преимущественно в сюжете люди стоят спиной к камере. Это и не удивительно, такое же поведение наблюдалось и у киевских антимайданщиков.

"Сегодня, нам важно понимать что мы только все вместе, работая прежде всего, а не стая на митингах, можем чего-то добиться, можем добиться перемен для нашей страны в лучшую сторону. Можем пережить непростой экономический период спада мировой экономики. Нам нужно просто сегодня ответственность еще, перед нашими детьми перед нашими близкими, за свои действия." - закончил Дмитрий Валерьевич.


Сюжет "Антимайдан партии регионов в городе Южный" от 19.12.13
Южненской коммунальной телестудии "Миг"

Минут за двадцать на нижних фонтанах людей собралось достаточно, говорят в сюжете, но подсчитать точную цифру не удалось, помешал туман. Свое мнение высказали пару митингующих:

"На какой черт мне сенаторы соединенных штатов, германцы и литовцы? Пусть сидят в своих странах и наводят там порядок. Мы же не едим туда, вот пусть к нам не едут, не нужна нам их помощь."
Татьяна Макагоненко

"Тут есть люди, которые действительно болеют за Украину. Не то что... им хочется побыстрее в майдан, ну и что, что им хочется быстрее в майдан. Это те, которые не работают, которые любят легкое продвижение в жизни."
Иван Архий

Последнее время, очень многие жители нашего города, стали ощущать цензуру на Южненском телевидении. Из последнего, можно отметить высказывание вполне осведомленного в вопросе евроинтеграции жителя города Южный - Юрия Евгеньевича, в последствии цензуры вырезанное с эфирной программы.


Высказывание Юрия Евгеньевича было вырезано из эфира ЮТВ

Мы уже изучали настроения людей относительно сложившейся политической и экономической ситуации и осветили в материале Евроинтеграция глазами Южного.

Южный онлайн
Просмотров: 2234 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 3

Автор: Лена | 2013.12.20 17:22


]]>]]>

Где в этой масовке счастливые уверенные лица.Одни попы.
Автор: Дед | 2013.12.21 11:41


]]>]]>

Кто тебя сиротинку обидел , не посмотрел на тебя. Вышли люди , показали свое отношение к этому бардаку , что состоялся благодаря и Вашей помощи. Ну а то , что говорят и думают не так как Вам хотелось бы. Звиняйте панове. Может быть пора Вам посмотреть на свое отражение в глазах людей. Глядишь и не позорились бы с этим майданом.
Автор: Dvo | 2013.12.22 10:52


]]>]]>

Дед, ваши эмоциональные комментарии имеют оскорбительный характер и не несут смысловой нагрузки.