Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Задержан организатор преступной группы злостных домушников

Сотрудники Южненского горотдела милиции задержали организатора преступной группы, совершившей в 2004-2005 годах целый ряд краж в Одесской и Николаевской областях.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД в Одесской области, в сентябре 2005 года сотрудники отделения милиции города Южного задержали преступной группировки, которая специализировалась на похищении имущества из квартир и домов граждан. В ее состав входили двое жителей Николаевщины в возрасте 30 и 31 года.

В день задержания преступники с помощью устройств для отпирания дверных замков тайно проникли в одну квартиру в г. Южный и украли материальные ценности на общую сумму 19 тыс. 770 гривен. По данному факту тогда было возбуждено уголовное дело по ст. 185 ч.3 УК Украины.

Позднее правоохранители установили, что к совершению указанной кражи также причастен ранее судимый 31-летний земляк задержанных, который решил помочь своим знакомым «подзаработать» денег. С помощью его автомобиля преступники приехали в город Южный с заранее отработанным планом.
После задержания двоих членов организованной преступной группы сотрудники милиции изъяли автомобиль, на котором те передвигались, и похищенные вещи. А вот задержать владельца автомобиля правоохранителям так и не смогли.

Сотрудникам милиции удалось доказать причастность подозреваемых минимум к шести квартирным кражам, совершенным на территории Одессы и Южного в период с сентября 2004 до августа 2005. Причиненные владельцам квартир убытки достигли общей суммы почти в 39 тыс. грн.
Кроме того, как выяснили правоохранители, организатором преступной группы выступал именно владелец автомобиля, который, преследуя корыстные мотивы и имея навыки совершения таких преступлений, в августе 2005 года организовал преступную группу, в состав которой и вошли задержанные. Вышеупомянутая преступная группа в период с августа по сентябрь 2005 совершила ряд квартирных краж на территории г. Южный Одесской области и г. Южноукраинск Николаевской области.

По всем фактам краж следственный отдел возбудил уголовное дело. Члены организованной преступной группировки были осуждены. Организатора же преступной группировки 26 августа 2006 года объявили в розыск.

Наконец, недавно сотрудники Южненского горотдела милиции в г. Николаев наконец установили местонахождение разыскиваемого организатора, глава группы был задержан и передан в следственное управление ГУМВД Украины в Одесской области.
По указанному уголовному делу возобновлено следствие.

Источник Одесса Дейли

Просмотров: 934 ]]>Печать]]>

В этом разделе: