Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Помощники капитанов и вахтенные механики Южного порта будут практиковаться на штурманском тренажере

Южный морской торговый порт приобрел штурманский тренажер, предназначенный для отработки практических навыков по маневрированию, управлению и выполнению буксиро-кантовочных работ на буксирах нового поколения.

Как сообщает Служба информационно-аналитического обеспечения Южного порта, основная задача обучения на тренажере – повышение уровня подготовки офицерского состава портового флота и повышение безопасности судоходства в зоне ответственности ГП «Морской торговый порт «Южный».

На первом этапе обучение на тренажере проводится с помощью клавиатуры, но до конца этого года запланирована дополнительная комплектация: приобретение и установка штурвалов, рычагов, джойстиков, дистанционное автоматическое  управление главным двигателем, консоли: указателей курса, скорости, бокового смещения для того, чтобы обстановку в учебном классе максимально приблизить к реальной.

Напомним, буксир «Геннадий Савельев» прибудет в порт в октябре текущего года, «Евгений Яковцев» – в январе 2011.

Как сообщил заместитель начальника портового флота по безопасности мореплавания Игорь Зубко, в октябре этого группа специалистов порта, капитаны и старшие механики, будет направлена в Нидерланды для обучения и стажировке на новых буксирах.

Источник Одесса Дейли

Просмотров: 1205 ]]>Печать]]>

В этом разделе: