Реклама
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Бесплатка — доска бесплатных объявлений в Украине
Альянс Секьюрити
Реклама

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Севертранс» прислушается к нуждам южненцев – жители города своего добились

Депутат Южненского городского совета Александр Горин встретился с руководством ПАО «Севертранс», передал подписи возмущенных южненцев и обсудил с транспортниками перспективы развития маршрутной сети и возможность снижения цен.

Также депутат обсудил с руководством компании роль городских властей в формировании тарифов на проезд в междугородних автобусах.

На встрече кроме депутата Александра Горина и директора ПАО «Севертранс» Вячеслав Максименко присутствовали заместитель директора компании Петр Максимчук, юрисконсульт предприятия Сергей Козлов, Александр Бабич, сотрудник ПАО «Севертранс» отвечающий за южненский участок, и помощник народного депутата Сергея Фаермарка Оксана Добровольская. Только благодаря его депутатскому обращению общественности стало известно ценообразование тарифов на перевозку пассажиров в автобусах №67 и №68т.

Обоснование стоимости проезда в автобусах №67 и№685т
Обоснование стоимости проезда в автобусах №67 и№685т
Обоснование стоимости проезда в автобусах №67 и№685т
Обоснование стоимости проезда в автобусах №67 и№685т

Августовский рост цен вызвал возмущение южненцев - буквально за две недели на организованных Александром Гориным пунктах было собрано больше 2600 подписей. На данный момент тарифы и их формирование проходят проверку в Антимонопольном комитете Украины.

АМКУ проверит цены в автобусах

Руководство компании обсудило проблему переполненности автобусов и хамского поведения водителей. С подобными случаями можно и нужно обращаться  в приемную депутата, находящуюся по адресу г.Южный, пр. Григорьевского Десанта 30/16. Для того, чтобы провинившийся водитель был наказан необходимо зафиксировать время инцидента и номер машины.

Обсудили и остановки автобуса чуть ли не на каждом углу. Директор ПАО «Севертранс» рассказал, что компания рассматривает возможность запуска экспресс-автобуса, который, скорее всего, пойдет по Новониколаевскому шоссе.

Также руководство компании было крайне удивлено ответом городских властей Южного, заявивших, что формирование тарифа происходило без их участия.

«Нет транспортной эксплуатации» - потребовали более 2500 южненцев

«Руководство компании ПАО «Севертранс понимает, что ситуация накалена до предела, - подчеркнул депутат Южненского горсовета Александр Горин. - Они готовы идти на компромиссы  и договариваться».

Пресс-служба А.Горина
Просмотров: 1685 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 4

Автор: oblomov | 2013.09.25 07:56

Дата регистрации
2012.12.29

]]>]]>

Ждём дальнейшего развития. Но очень насторожила цитата Грущу Не знаю
Также руководство компании было крайне удивлено ответом городских властей Южного, заявивших, что формирование тарифа происходило без их участия.
Это как получается, Новацкий опять врёт? И почему этот вопрос беспокоит депутата Горина, а руководителю самой большой городской фракции депутатов всё как бы по фиг?
Автор: лена | 2013.10.06 10:06


]]>]]>

руководитель небойсь ночами не спит все думает о народе а еще чтоб лицо его ни на миг не покидал миг
Автор: Liberta | 2013.10.07 20:38


]]>]]>

Серый Кардинал-как окрестили южненцы руководителя самой большой городской фракции такими мелочами не занимается.Ну как же он ,"не предприниматель" может пойти против мэра?Никому кроме Горина это не нужно-все депутаты трясутся за насиженные места и подачки с барского стола . Сами депутаты делятся,что далеко не в восторге от единоличных решений Новацкого, только не у каждого хватает духу противостоять.
Автор: Умка | 2013.10.09 08:06


]]>]]>

Серый кардинал, это была Шумейко, а теперь ШегидаДразню Фунтик онСмеюсь