Альянс Секьюрити
Реклама

\"Южный


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Южный без хлеба (Телеканал Новая Одесса)

Жители Южного бьют тревогу - единственная хлебопекарня города может быть уничтожена или уйдет в частные руки. Несколько десятков человек с транспарантами вышли к зданию мэрии, чтобы отстоять предприятие, которое обеспечивает весь город хлебом.

Сегодня не смотря на это, завод «Южненская паляниця» работает в убыток. В связи с этим местные власти решили передать предприятие в частные руки. Но люди уверены, после приватизации, хлеба местного производства вообще может не быть.

Местная власть к митингу не осталась равнодушной, тем более, что в тот день была назначена сессия городского совета. Вышел к людям мэр города Владимир Новацкий. Что бы прежде не ожидало хлебзавод -- теперь руководитель города убеждает, что у защитников повода для беспокойства не будет.

Как сознался городской голова, - предприятие действительно может стать банкротом -- у него огромные долги. Чтобы этого не допустить, решили разработать специальную программу.

Депутат городского совета Александр Горин уверен - гарантий, что предприятие останется в собственности города, нет. Еще в 2011-м мэрия приняла программу приватизации ряда коммунальных объектов. В их число вошла и пекарня -- вместе со всем имущественным комплексом и землей. И на это из городской казны выделили без малого 100 тысяч гривен.

На самой сессии, Александр Горин потребовал остановить процедуру, а также создать комиссию, чтобы выяснить, почему предприятие находится на грани банкротства. Сами жители Южного уверены, рано или поздно «Южненская паляниця» станет частной.

Пока пекарня остается в коммунальной собственности, и гражданские активисты с жителями Южного намерены отстаивать предприятие до конца.

Источник Новая Одесса
Просмотров: 1235 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: Виктор | 2013.08.17 10:08


]]>]]>

Спасибо телеканалу "Местное время" и лично Василию Васильевичу Морозову,а также телеканалу" "Новая Одесса" за правдивую информацию о митинге,о приватизации хлебопекарни.Радует,что не все телеканалы продажны.Благодаря ВАМ южненцы знают правду,какой она есть.