Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


В Киеве завершился первый этап акции «Вставай, Украина!»

18 мая в Киеве состоялось главное политическое событие этой весны. Всеукраинским протестным маршем завершился в столице первый этап Общенациональная акция «Вставай, Украина!».

Три мощнейшие оппозиционные силы - партии ВО «Батьківщина», ВО «Свобода» и партия «Удар» - объединили свои усилия на борьбу против тоталитарного режима Виктора Януковича и правительства Николая Азарова, а также подняли украинский народ на отстаивание своих интересов и прав на местном уровне, не позволяя «регионаловскому» беспределу развиваться дальше.

Чтобы показать свой боевой настрой порядка 50 тысяч сторонников оппозиции, несмотря на все препятствия, которые подготовила Партия регионов, прибыла на Европейскую площадь, откуда стартовал марш протеста к Софиевской площади. Как полагается, возглавили марш Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок.

В историческом для Украины событии приняли участие также и южненские оппозиционеры. Активисты «Фронта Змін» из Южного присоединились к главной колонне одесских оппозиционеров.

Здесь, на Софиевской площади, состоялся митинг, где лидеры рассказали о дальнейшем плане действий по спасению страны от «бело-синего вируса». Более подробно читайте в полном репортаже о финале первого этапа акции «Вставай, Украина!».

Источник: пресс-служба А.Горина
Просмотров: 609 ]]>Печать]]>

В этом разделе: