Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Священники проводили обряд на "замороженной" стройплощадке

3 января территория заброшенной строительной площадки одного из будущих торгово-развлекательных комплексов освящалась священниками, что было замечено жителями прилегающего дома.

На строительной площадке «замороженного» торгово-развлекательного комплекса «Южный парк» с кинотеатром европейского уровня, который должен был быть сдан в эксплуатацию в конце 2009 года во втором микрорайоне, замечены священники. Предположительно, служители церкви проводили обряд, сопутствующий возобновлению строительных работ.

Напомним, что в 2008 году активное строительство этого здания было «заморожено», и на протяжении всего этого периода искало своего нового инвестора. Как нам известно, ныне имеется желающая компания продолжить строительство. Но для этого нужно провести тендер, в соответствии с которым будет выбран победитель для реализации проекта. Однако для его проведения необходимы как минимум три участника, в чём и заключается «разморозка» строительства.

По неофициальной информации недостроем заинтересовалось руководство сети супермаркетов «Таврия-В», якобы пожелавшее выкупить стройплощадку.

Южный online 
Просмотров: 1425 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 5

Автор: Вадим | 2013.01.12 20:00


]]>]]>

А было бы не плохо, что бы Таврия к нам в город вошла. Но Новацкий с Пресманом не пустят, да и депутаты помогут.
Автор: Андрей | 2013.03.29 21:46


]]>]]>

А на сегодняшний день эта стройплощадка служит приютом для бомжей и бездомных собак.Вот какая гуманная у нас влась городская-прямо за душу берет.
Автор: oblomov | 2013.03.30 05:30

Дата регистрации
2012.12.29

]]>]]>

Таких чертей, как наш исполком и Горсовет ему молитвой не разогнатьСтоп. Там прокуратура должна молебен отправлятьСтесняюсь
Автор: Андрей | 2014.06.26 10:15


]]>]]>

Не помог обряд священников, к сожалению. Обломов пророчески прав. Сегодня там, на заброшенной стройке в центре города Южный, работают сотрудники прокуратуры, милиции, криминалисты , где обнаружен труп. В невыносимо трудных погодных условиях штормового ветра и ливня сотрудники вынуждены проводить свои работы. Заброшенная стройка давно стала злачным местом в центре города, где ночью и днем собирались сомнительные люди, стирали и развешивали свои вещи, разводили в зимнее время костры. Своры собак, проживавшие там, были отравлены в БУМ отравления животных , а ранней весной заброшенную стройку облюбовали дети, лазающие между опасными арматурами, о чем неоднократно писали жители на городских сайтах. Но , как говорится " Пока гром не грянет"... власть не реагирует. Неужели мэр Новацкий, проходя мимо, не видит и не знает, что заброшенная стройка в центре Южного служит еще и стихийным туалетом ввиду отсутствия такового? Так что еще должно случиться?
Автор: Инга | 2014.07.11 22:15


]]>]]>

Разве не видно, что мер нашего города давно отбывает свое время.Его ничего не интересует,он ни во что не вникает.Свадебный генерал слишком дорого обходится нашему городу.