Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Идёт большая игра»,где Южный станет придатком Коминтерновского района

25 декабря в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» состоялась пресс-конференция, посвящённая теме борьбы с коррупцией. Отдельно для Южного, который может подчиниться Коминтерновскому району, эта борьба становится более чем важной.

О возможных антикоррупционных механизмах в Одессе и области, а также методах борьбы с коррупцией одесским журналистам рассказали депутат Южненского горсовета, руководитель городской организации ПП «Фронт змин» Александр Горин и руководитель движения «Общественный контроль» Сергей Дубенко.

В частности Сергей Дубенко уверен, что ни общественность, ни граждане не могут самостоятельно бороться с коррупцией. А потому необходимо на законодательном уровне принять общегосударственную программу, которую поддержит население. По его словам, одной из основных причин, по которой коррупция процветает в Одессе, является закрытость власти, и убеждён, что немаловажным методом борьбы с коррупцией является организационное сопротивление и запугивание взяточников общественным мнением.

В свою очередь, противоположное мнение высказал руководитель Южненской городской организации ПП «Фронт змин» Александр Горин, заявивший, что борьбу с коррупцией нужно начинать с себя, и в первую очередь — принципиально не давать взятки.

Также депутат уверен, что единственным механизмом в борьбе с коррупцией в стране должна быть политическая воля. В частности, многие знают о том, что украинские законы «читаются» по-разному, что дает возможность нерадивым чиновникам трактовать их в свою пользу. Однако никто не предпринимает конкретных действий по устранению разночтения «проблемных» законов.

На сегодняшний день, по словам Александра Горина, в Южном существуют три основные проблемы, явно связанные с коррупцией во власти. Это — перевод МРЭО из Южного в пгт. Коминтерново, расформирование СЭС с последующим переводом в то же Коминтерново, а также земельный вопрос.

Многие чиновники побаиваются того, что город небольшой и все, что они делают, многим станет известно. Поэтому они и переводят МРЭО в другой регион, чтобы было легче договариваться, –считает Александр Горин, – Не исключено, что вскоре город Южное может стать придатком Коминтерновского района, и что там будет твориться — мы понимаем...

Депутат Южненского горсовета уверен, что «идет большая спланированная игра, о которой мы вскоре узнаем», пишет ИА "Одесса-медиа".

Просмотров: 1437 ]]>Печать]]>

В этом разделе: