Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Идёт большая игра»,где Южный станет придатком Коминтерновского района

25 декабря в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» состоялась пресс-конференция, посвящённая теме борьбы с коррупцией. Отдельно для Южного, который может подчиниться Коминтерновскому району, эта борьба становится более чем важной.

О возможных антикоррупционных механизмах в Одессе и области, а также методах борьбы с коррупцией одесским журналистам рассказали депутат Южненского горсовета, руководитель городской организации ПП «Фронт змин» Александр Горин и руководитель движения «Общественный контроль» Сергей Дубенко.

В частности Сергей Дубенко уверен, что ни общественность, ни граждане не могут самостоятельно бороться с коррупцией. А потому необходимо на законодательном уровне принять общегосударственную программу, которую поддержит население. По его словам, одной из основных причин, по которой коррупция процветает в Одессе, является закрытость власти, и убеждён, что немаловажным методом борьбы с коррупцией является организационное сопротивление и запугивание взяточников общественным мнением.

В свою очередь, противоположное мнение высказал руководитель Южненской городской организации ПП «Фронт змин» Александр Горин, заявивший, что борьбу с коррупцией нужно начинать с себя, и в первую очередь — принципиально не давать взятки.

Также депутат уверен, что единственным механизмом в борьбе с коррупцией в стране должна быть политическая воля. В частности, многие знают о том, что украинские законы «читаются» по-разному, что дает возможность нерадивым чиновникам трактовать их в свою пользу. Однако никто не предпринимает конкретных действий по устранению разночтения «проблемных» законов.

На сегодняшний день, по словам Александра Горина, в Южном существуют три основные проблемы, явно связанные с коррупцией во власти. Это — перевод МРЭО из Южного в пгт. Коминтерново, расформирование СЭС с последующим переводом в то же Коминтерново, а также земельный вопрос.

Многие чиновники побаиваются того, что город небольшой и все, что они делают, многим станет известно. Поэтому они и переводят МРЭО в другой регион, чтобы было легче договариваться, –считает Александр Горин, – Не исключено, что вскоре город Южное может стать придатком Коминтерновского района, и что там будет твориться — мы понимаем...

Депутат Южненского горсовета уверен, что «идет большая спланированная игра, о которой мы вскоре узнаем», пишет ИА "Одесса-медиа".

Просмотров: 1387 ]]>Печать]]>

В этом разделе: