Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Юрий Параскевич отметился на закрытой вечеринке «Партии регионов»

В эксклюзивном материале, под­го­товленном одним из ведущих одесских интернет-изданий, о закры­той вечеринке ПР промелькнула фотография экс-вице-мэра города Южный Юрия Параскевича, пойманного полгода назад на крупной взятке.

«Думской» удалось тайком побывать на новогодней вечеринке фракции «Партия регионов» в Одесском горсовете. Закрытое мероприятие тщательно скрывалось от журналистов – после просочившейся информации о его проведении в гостинице «Бристоль», вечеринка была перенесена в недавно открывшийся банкет-холл «Одесса», расположенный на Гагаринском плато в Аркадии.

Зал, традиционно украшенный в бело-голубой гамме, соответствовал достаточно скучной атмосфере мероприятия, тон которому задавал лично мэр Одессы Алексей Костусев и новоизбранный народный депутат Геннадий Труханов, которые поднимали тосты друг за другом. Вялую обстановку разбавляла лишь джазовая исполнительница Анастасия Букина, а также шоу комиков.

Порадовала «регионалов», по их собственным словам, кухня. В бокалах искрилось шампанское Asti Martini, что разливалось официантами из шестилитровой бутылки, стоимостью 3,5 тысячи гривен. Как подсчитали журналисты «Думской», общая сумма, что была затрачена на вечеринку для сотни присутствующих представителей партии власти, составила не менее в 39 тысяч гривен.

По окончанию вечеринки в объектив корреспондента «Думской» попался бывший первый заместитель и советник мэра города Южный Юрий Параскевич. Напомним, что 7 мая текущего года чиновник был задержан сотрудниками милиции по подозрению в получении взятки в размере 112 тысяч гривен. Позже, 7 августа Приморский районный суд Одессы освободил Юрия Параскевича из-под стражи, заменив ему меру пресечения на подписку о невыезде, а 31 августа уголовное дело в отношение экс-вице-мэра Южного было передано в суд.

Отдельно отметим, Юрий Параскевич, являясь депутатом Одесского горсовета, осенью прошлого года занял должность вице-мэра Южного. Он прошел в городской совет по квоте политической партии «Фронт змін», но затем вышел из фракции и перешел в «Партию Регионов». В каденцию Эдуарда Гурвица (с августа 2005 года по ноябрь 2010 года) он возглавлял Киевскую райадминистрацию Одессы. С 1992 по 2002 год был в должности военного коменданта Одесского гарнизона.

Южный online 
Просмотров: 1598 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 2

Автор: Наблюдатель | 2013.01.02 06:45


]]>]]>

Наш пострел - везде поспел.
Автор: Григорий | 2013.03.29 21:37


]]>]]>

Хороший рулевой направлял.Без мэра,-говорил Параскевич,не один вопрос не решается.Я должен посоветоваться с ним.Вот насоветовался на СВОЮ голову.