Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Может ли прогнившая оконная рама стать причиной трагедии?

В ночь с 12 на 13 декабря порывами ветра из балкона верхнего этажа девятиэтажки по улице Химиков снесло прогнившую оконную раму, что рухнула прямо на один из самых оживлённых междомовых проходов.

Часть оконной рамы на девятом этаже первой парадной дома по ул. Химиков, 4 в прямом смысле этого слова была вырвана из балкона порывами ветра. Для устранения остатков конструкции рамы, что повисли над оживлённой пешеходной дорожкой, были вызваны сотрудники МЧС.

Как утверждают жители дома, в пострадавшей от сильного ветра квартире проживают квартиранты. Следовательно, хозяин квартиры, который сдаёт жильё, вполне мог бы предотвратить инцидент, своевременно заменив старую деревянную конструкцию на новые оконные рамы. К тому же сегодня ценовая политика на рынке недвижимости в городе позволяет за достаточно короткий срок предоставления под аренду жилья «заработать» на новые окна для балкона. По-другому бы стоял вопрос, если в данной квартире проживали малообеспеченные горожане, не имеющие возможность позволить себе такую «роскошь», а обрушение устаревшей конструкции привело бы к трагедии. Но такой вариант событий не следует исключать…

Южный online
Просмотров: 963 ]]>Печать]]>

В этом разделе: