Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Очередной шторм не пощадил разрушенную набережную

12 декабря очередной шторм обрушился на северо­черно­морское побережье, что ещё не отошло после разгула стихии на прошлой неделе. Не миновал новый шторм и южненский городской пляж, где продолжают смываться в море «инициативы».

Пляжная дорожка, которая считается частью набережной, по-видимому, будет полностью смыта в море декабрьскими штормами. Стихия, разгулявшаяся в первый месяц зимы, крушит ранее благоустроенную пляжную зону…

Напомним, что строительство набережной осуществляется за государственные средства в рамках Программы развития города Южный до 2015 года, принятая сессией горсовета в апреле прошлого года, при дополнительной финансовой поддержке из областной казны, получившей название «Народный бюджет». В 2012 году на реализацию первого этапа строительства городской набережной ушло порядка 2 миллионов гривен.

Южный online
Просмотров: 1573 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: лариса | 2013.01.29 19:41


]]>]]>

Смыло и смывать будет. Когда строили, думали о чём? Спросить любого одессита было слабо? Там пока не построили волнорезы, всё смывалось. Перестроили берег у профилактория... На долго ли?