Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Начальник порта "Южный" стал руководителем года

Начальник Морского торгового пор­та «Южный» Александр Лагоша стал победителем ежегод­ного рейтинга популярности людей и событий юга Украины «Народное признание» в номинации «Руководитель года». Торжествен­ная церемония награждения состоялась 7 декабря в концерт-холле «Сады Победы».

Организаторами проекта выступили известные медиа-бренды – одесские редакции изданий «Аргументы и Факты в Украине», «Комсомольская правда в Украине», «Теленеделя», «Наш город», а также «Фаворит удачи». Выбрать лучших традиционно помогла почти полумиллионная читательская аудитория перечисленных изданий. В этом году победителей народного рейтинга избирали в 36-ти номинациях среди более чем 300 претендентов.

Александра Лагошу отметили за обеспечение в порту высоких производственных показателей, постоянное пополнение технопарка и портового флота, а также за реализацию на предприятии современной политики экологической безопасности и безопасности труда.

Обращаясь к участникам церемонии руководитель «Южного» подчеркнул, что коллектив порта не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайших планах реализация глобальных проектов, которые позволят предприятию оказаться в числе лидеров отрасли не только в Украине, но и во всей акватории Черного моря.

«Маленькая лодка не возит большие грузы… Отсутствие в Украине по-настоящему глубоководных портов, загружающих крупнотоннажный флот у своих причалов, может привести к тому, что транзитные грузы уйдут в черноморские порты Турции, Румынии, Болгарии или России. А это тысячи рабочих мест, и не только портовиков, а и железнодорожников, автотранспортников. Поэтому в этом году мы поставили перед собой цель, чтобы Кабинет Министров утвердил дноуглубительную программу порта Южный - и мы этого добились! В следующем году нам предстоит начало строительства самого глубоководного порта на Черном море, - новая сложная работа», - отметил Александр Лагоша.

Источник: Пресс-служба ГП "МТП "Южный"
Просмотров: 919 ]]>Печать]]>

В этом разделе: