Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Автостанцию опять затопило: наверное, её ждёт реконструкция?

Дождливая погода первых чисел декабря в очередной раз открыто показала потребность городской автостанции в реконструкции как минимум дорожного полотна и ливневой канализации.

Как пассажиры, так и водители маршрутных автобусов ощутили все неудобства, связанные с неблагоприятными погодными условиями в первой декаде декабря. Затопленная территория возле здания городского автовокзала переместила место посадки пассажиров 68-ого маршрута в центр площади автостанции, а проход на городской рынок через образовавшуюся лужу стал затруднительным.

Стоит сказать, что о реконструкции автостанции города с организацией удобных проездов и мест для посадки пассажиров местные власти рассуждают не первый год. Надеемся, что устройство ливневой канализации на территории АС «Южный» не будет упущено при намечающемся её обустройстве, а также будут учтены климатические условия региона, что изменяются в сторону редких и кратковременных, но обильных осадков.

Южный online 
Просмотров: 958 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: Татьяна | 2012.12.27 12:01


]]>]]>

К слову об Автостанции хочется обратить внимание городских властей, что надо думать не только о транспорте, но и о людях. Выходишь из церкви и навстречу едет автобус (через шлагбаум), а уйти в сторону - некуда!!! Приходится лезть на бордюр. А если в руках коляска??? Так вот, сделайте пожалуйста и для пешеходов дорожки в районе перешейка со шлагбаумом. А про скамеечки те и стулья драные и говорить стыдно. Неужели это никому не видно???