WellCafe

Напитки
Основное
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Реклама

\"Южный


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


В Одесской обладминистрации вспомнили о резонансном ДТП

Раскрывая тайны скрытой жизни Одесской обладминистрации один из сотрудников ведомства, который захотел остаться анонимным, вспомнил историю одного из громких ДТП с участием южненского чиновника.

- Был такой начальник управления информации Василий Морозов. Неплохой человек вроде. Но вот однажды он в нетрезвом состоянии сбил насмерть девочку, - вспомнил аноним в интервью корреспонденту ИА «Репортёр», рассказывая о скрытых моментах работы обладминистрации.

Также неизвестный сотрудник рассказал, каким на самом деле является глава администрации Эдуард Матвийчук, его жена и избалованный сын-хулиган, о слухах в отношении экс-главы ведомства и действующем нардепе Сергее Гриневецком. Интриган не обошёл стороной и пьянства в Доме приёмов и самой администрации ещё одного экс-губернатора Николая Сердюка с начальниками управлений, вспомнив в этом контексте начальника управления информации Василия Морозова и трагическое последствие таких посиделок.

Многие читатели «Репортёра» считают интервью заказным и провокационным, на других ресурсам мнения разделяются и вспоминаются другие сюжеты из жизни политиков, по-видимому, история не даёт забыть то громкое событие.

Южный online
Просмотров: 768 ]]>Печать]]>

В этом разделе: