Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Пьяный горожанин, скрываясь от «Беркута», создал ДТП с участием трёх авто

В воскресение, 2 декабря, ночью примерно в 2 часа в центре Южного, скрываясь от преследования «Беркута» водитель Toyota Solara, врезался в припаркованный автомобиль «Мазда», который, в свою очередь, зацепил рядом стоящий «Жигули».

Как сообщает «Думская» в эксклюзивном материале журналиста Ольги Годовенко, житель Южного 1976 года рождения после весёлого вечера субботы, решил сесть за руль собственного авто Toyota Solara, при этом наткнулся на две спецмашины сотрудников ГАИ и спецподразделения «Беркут», что проводили рейд по городу в рамках «отработки по предупреждению правонарушений в городе».

Правоохранители, заметив нетрезвую «Тойоту», включили сирены и мигалки, тем самым разбудив спящий город и организовав погоню за правонарушителем, не пожелавшего добровольно остановиться. По словам очевидцев, пытаясь скрыться от преследования, водитель «Тойоты» решил сделать отвлекающий манёвр на Площади Победы, где блюстители порядка не сумели его задержать. Но всё же это ему не помогло избежать наказания – «Тойота» набрала скорость и выехала на проспект Григорьевского десанта в сторону выезда из города, где потеряв управление, протаранила припаркованный на проезжей части автомобиль «Мазда», что при ударе задел рядом стоящий «Жигули». Итог – все три транспортных средства получили повреждения.

После, виновник ДТП, покинув своего «железного коня», попытался скрыться от преследования, но сразу был задержан. Медэкспертиза подтвердила на момент происшествия наличие алкоголя в крови нарушителя – у задержанного изъято водительское удостоверение, ведётся следствие.

Южный онлайн

Просмотров: 1132 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: Гражданин | 2012.12.05 12:28


]]>]]>

А что преследование в черте города разрешенно? -Могли же погибнуть люди !!!