Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Южненский участковый отговорил женщину от самоубийства

Участковый инспектор Южненского городского отдела милиции Алексей Шибинский уговорил местную жительницу отказаться от самоубийства.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в Главном управлении МВД Украины в Одесской области. По данным ведомства, 12 ноября около 13.00 в дежурную часть Южненского городского отдела милиции позвонила местная жительница, которая взволнованным голосом сообщила правоохранителям, что на 10-м этаже одного из домов, расположенных по улице Химиков, на подоконнике стоит женщина, которая намеревается покончить жизнь самоубийством. По словам звонившей, ситуация напряженная, потому что несчастная вот-вот прыгнет вниз. Как раз в это время Алексей Шибинский находился неподалеку от указанного дома, проводя обход своего административного участка.

Участковый сразу же прибыл на место происшествия. Перед его глазами предстала жуткая картина - на краю узенького подоконника, еле держась за оконную раму, стояла женщина, все указывало на то, что в любое мгновение она готова прыгнуть. Спросив номер квартиры, из окна которой собиралась прыгнуть женщина, участковый метнулся вверх по лестнице. Подбежав к двери квартиры, в которой находилась несчастная, милиционер попытался войти, но, оказалось, что она закрыта изнутри. Офицер бросился к соседской двери. К счастью, она была не заперта. Выбежав на балкон, участковый по карнизу приблизился к женщине. Пристроившись на опасной высоте рядом с ней, мужчина спросил, что же заставило ее решиться совершить самоубийство. Однако та не признавалась, в чем же причина такого решения.

Тогда участковый, который по долгу службы общается с разными людьми, идущими к нему за советом в любой жизненной ситуации, иногда даже не относящимися к компетенции милиции, начал искать ту «точку соприкосновения», которая не оставит равнодушной 57-летнюю женщину. Тогда участковый заговорил с женщиной о ее дочери. Разговор продолжался 30 минут, Алексею удалось успокоить женщину. Она слезла с подоконника и открыла дверь своей квартиры.

Пока офицер милиции, рискуя собственной жизнью, спасал чужого человека, толпа зевак заинтересованно наблюдала за происходящим. Мало того, некоторые даже умудрялись снимать происходящее на мобильный телефон. При этом, ни один из присутствовавших, кроме соседки, которая сообщила в милицию, даже не пытался спасти несчастную.

Источник "Комментарии: Одесса"
Просмотров: 1751 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 6

Автор: Alesha | 2012.11.20 15:34


]]>]]>

Так он предложил женщине много долларов. У него их много. За все время работы накопил в достатке.
Автор: Masha | 2012.11.20 15:36


]]>]]>

SUPER MAN
Автор: Taghil | 2012.11.20 15:37


]]>]]>

человек паук из мультика.
Автор: Tuya | 2012.11.20 20:07


]]>]]>

А автор то, талант. Такой детектив в красках. Супер!
Автор: Moskal | 2012.11.28 15:15


]]>]]>

таки зеваки ввергнуты в обструкцию.Честь и хвала Журналистам, гневно обличающим пороки и бессердечие общества!!! Очнитесь, Люди! И в следующий раз все вместе полезайте на крышу для принятия коллегиального решения Шекспировского словоблудия-быть,ор нот ту быть???
Автор: Sky | 2012.12.04 21:10


]]>]]>

Точно ей деньги предложил...
У него хватает)
То что он залез туда.. что-то мне к примеру мне не верится. Где видео??