Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Порт «Южный» к холодам готов

Порт «Южный» готов к работе в осенне-зимний период 2012-2013 гг. Общий показатель готовности составляет почти 90%. Об этом сообщили в службе главного инженера предприятия.

Во исполнение приказа и рекомендаций Министерства инфраструктуры в порту «Южный» был разработан план мероприятий по подготовке к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов. В течение более чем 3 месяцев в порту осуществляли подготовку производственных зданий, сооружений, технологического оборудования и объектов социальной сферы. Также тестировали систему отопления всех производственных и бытовых помещений, соответствующие мероприятия были проведены в котельной предприятия. Прошли испытания устройств для размораживания замерзших грузов на комплексе вагноопрокидывателя. Работники порта полностью обеспечены теплыми спецодеждой и спецобувью.

По состоянию на начало октября объекты социальной сферы порта «Южный» (детсад, общежитие, медико-санитарная часть) готовы к зимней погоде на 100% процентов. Работы по подготовке большинства объектов и оборудования, которые обеспечивают непрерывный производственный процесс, также завершены вовремя.

Проверена готовность и снегоочистительной техники автохозяйства. В случае снежных заносов предприятие будет в состоянии собственными силами обслуживать не только внутренние автодороги, но и закрепленный участок автодороги «порт «Южный» - город Южный».

В случае объявления ледовой кампании навигацию в порту будут обеспечивать 6 ледокольных буксиров. Также «Южный» сможет оказывать помощь и другим портам в обеспечении безопасности плавания судов и проведении спасательных операций в ледовых условиях.

Специальная комиссия из Минифраструктуры, которая проверяла порт «Южный» в начале октября, дала предприятию удовлетворительную оценку касательно подготовки к осенне-зимнему периоду 2012-2013 гг.

Пресслужба порта Южный
Просмотров: 920 ]]>Печать]]>

В этом разделе: