Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Кто разрешил доводить детей до слез? До страха.

Часть первая. Счастливая

Красивый и сравнительно молодой город Южный. Сюда любят приезжать на праздники  родители  с детьми с окрестных сел и используют любую возможность побывать в этом городе. Так было и 17 сентября 2012 года.

Было известно, что в городе Южном будет выступать лидер партии Коммунистов Петр Симоненко и будет бесплатно ехать автобус в город Южный. И решила Валя Цыганкова, житель села Гвардейского  мать троих детей, бабушка трех внуков и одного правнука взять с собой в город Южный еще и детей с села, поучаствовать  во встрече, покушать мороженого, погулять по городу. Сельские дети все знают тетю Валю как хорошую добрую женщину как человека беспокойной души.

У всех детей перед посадкой в автобус Валентина Николаевна еще раз спросила, все ли дети отпросились у родителей. Все подтвердили, что родители разрешили поездку. Дети из дома приходили нарядно одетые. В городе Южном детям предложили послушать игру духового оркестра, послушать выступление народного депутата Симоненко П.Н., затем покушать мороженое. Рядом в палатке выдавали красные кепки и шарики Все дети и взрослые взяли красные кепки и шарики так и стояли все выступление, и после выступления, которое длилось около часа, дети в сопровождении Валентины Николаевны, дружно собрались идти вначале в туалет, а потом кушать мороженое.

Но началась часть вторая. Отлов.

Детей из села Гвардейское в городе Южном начали ловить взрослые дяди и тети, а подоспевший директор школы села Гвардейское, заставил детей снять красные галстуки и кепки и выбросить. А работники милиции, детей постарше, без объяснений посадила к себе в машину.

На проспекте Ленина в это время было много представителей власти города Южного и Коминтерновского района. Эти люди видели, что дети стоят с красными галстуками и в красных кепках. Ну не нравится, что дети в красном, ну не положено детям  участвовать во встрече народного депутата так сказали бы сразу. Зачем доводить детей до слез . Нет ,стояли выжидали, а потом начали ловить детей. Я думаю, я уверенна, были бы дети в голубой кепке, с голубым шариком все было бы прекрасно.

Ведь детские слезы недопустимы.

А мы видели радостных детей, вспоминали свою молодость и свое счастливое детство.

Часть третья незаключительная. Море слез

Автобус с детьми 16 человек, взрослых 16 человек прибыл на место в село Гвардейское детей повели в школу, приехали работники правоохранительных органов. Детей закрыли в отдельный класс, родителей собрали в другом классе. От детей брали объяснение как они попали в город Южный а от родителей заявление в прокуратуру.

На следующий день приехали работники прокуратуры и  началось все сначала. Дети от общения со следователем выходили со слезами на глазах.

Спрашивается. Кто разрешил доводить детей до слез? До страха. Хочется спросить  у нашего гаранта Конституции. У нашего президента. Он хотя бы знает, что делается на местах? Как свирепствует власть на местах.

Мы думаем, что он этого не знает. (ред. Южный онлайн - А мы думаем он все прекрасно знает.)

Что будет с хорошей, доброй женщиной, Валей Цыганковой из села Гвардейское, что в 20 км от города Одесса и в 20 км от города Южный пока неизвестно.

Она пока пьет сердечные лекарства, а мы ее поддерживаем морально.

У  родителей, чьи дети пострадали от давления, просим извинения за случившееся.

А эту историю дети запомнят на всю жизнь. И фотографии сохранят  где они молоды и красивы!

Дорогие односельчане! Поддержите Валю Цыганкову. Не поддавайтесь на провокации. Она очень переживает.

Р.S А через день в село Гвардейское приехал автобус с детьми, которые раздавали детям села ручки, шарики, пакеты с логотипом партии Регионов. И никто  детей не ругал ,не ловил. А на вопрос Вы откуда? Отвечали, что нам запретили говорить. Хороша демократия.

Коммунисты 139 избирательного округа.
Просмотров: 1141 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: Света | 2012.09.27 12:11


]]>]]>

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!