Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Визит Симоненко в Южный

17 сентября 2012 года Первый секретарь ЦК Компартии Украины, председатель парламентской фракции коммунистов Петр Симоненко посетил город Южный, где провел встречу с избирателями. Во время встречи первый секретарь ЦК КПУ озвучил основные пункты предвыборной программы партии, дал отчет о деятельности политической силы за истекший срок и обсуждал с рядовыми гражданами, которым близка коммунистическая идеология, стратегию - как действовать дальше.

Петр Симоненко рассказал южненцам о целях и задачах, которые ставит перед собой Компартия Украины, идя на выборы. Он подчеркнул, что сегодня у народа Украины есть два пути: продолжать погружаться в пучину экономического кризиса вместе с олигархическим режимом, или проголосовать за Антикризисную программу КПУ и вернуть страну трудовому народу.

Петр Симоненко констатировал, что цель коммунистов - вернуть власть от миллионеров к миллионам, и подчеркнул, что его политическая сила является единственной, которая разработала программу антикризисного управления страной еще задолго до выборов. Именно коммунисты предлагают альтернативные варианты законопроектов, и только они были в состоянии представить проект новой Конституции Украины. Единственное, что мешает реализовать планы КПУ, - это малая представленность в парламенте. Лидер КПУ заявил, что предворить в жизнь все те законопроекты, которые подготовила партия, возможно лишь тогда, когда «нас будет не 26 депутатов, а 226». Сейчас перед страной стоит выбор характера будущего развития. Поэтому глава КПУ призывает своих сторонников не реагировать на популизм разных мастей и оттенков.

Первый секретарь ЦК Компартии Украины заявил, что в планах возглавляемой им партии - отмена повышения возрастного ценза для выхода на пенсию. «Коммунисты выступают за отмену закона о повышении возрастного ценза выхода на пенсию для женщин до 60 лет. Мы хотим, чтобы женщины получали пенсию с 55 лет, а мужчины - с 60 лет. Некоторые законы пенсионной реформы были приняты без согласия коммунистов. Коммунистическая партия Украины выступает за внедрение идеологии «дорогой рабочей силы», - сказал он.

Помимо прочего народный депутат Украины Петр Симоненко подчеркнул, что принятие законопроекта «Об основах государственной языковой политики» не делает русский язык вторым государственным. Народный депутат назвал принятие закона выполнением обязательств Европейской хартии о региональных языках. «Да, коммунисты голосовали за принятие этого законопроекта. Но речь не идет о расколе государства. Мы выполняли обязательства по выполнению Европейской хартии о региональных языках. Данный законопроект урегулирует взаимоотношение языковых групп в Украине в рамках Международного законодательства и природных законов. Каждый будет говорить на удобном для него языке», - сказал он.

Кроме того, Петр Симоненко рассказал о борьбе с коррупцией, как развивать бизнес, как обеспечить молодежь жильем и создать качественное и доступное здравоохранение. Он подчеркнул, что сегодня правительство обещает повысить зарплату, и это хорошо, пусть оно сделает это. Но улучшит ли это жизнь наших граждан? Нет. Потому, что после этого олигархи повысят цены на продукты, лекарства, тарифы на коммунальные услуги и из государственной казны перекачают все эти деньги в свои же карманы. Лидер коммунистов твердо заявил, что нужно комплексно решать проблему: государство должно увеличивать доходы каждой семьи и жестко контролировать цены и тарифы.

Государственная политика - это сегодня политика олигархического капитала, который не интересуется жизнью всех граждан, а только своей собственной. В Украине нет доступной медицины, поскольку та реформа, которую навязывают олигархи, сокращает количество больниц. Кроме того, медицинская помощь сельским жителям недоступна. Если раньше в селах были амбулатории, фельдшерско-акушерские пункты, то сейчас их попросту уничтожили. А после административно-территориальной реформы и того хуже будет. А реформа скорой помощи? Финансирования не добавили, зато ликвидировали профессиональные неотложные кардиологические, педиатрические бригады и так далее. Медицина в Украине доступна только богатым. Петр Симоненко акцентировал, что предложение коммунистов - это направлять от 7 до 10 процентов ВВП на государственную медицину. Тогда будет высокий уровень обслуживания, а у врачей и медсестер повысятся зарплаты. И, конечно, доступная медицина - это когда ты получаешь квалифицированную помощь в любом медицинском учреждении вне зависимости от размера кошелька.

Главное в идеологии, которую предлагают коммунисты обществу, это принцип справедливости. Этот принцип дает возможность власти работать в интересах большинства граждан.

Кроме того, Петр Симоненко посетил Одесский припортовый завод. Лидер коммунистов ознакомился с предприятием и производственным процессом, пообщался с трудовым коллективом.

В мероприятиях также принял участие первый секретарь Одесского обкома КПУ, народный депутат Украины Евгений Царьков, который является кандидатом в народные депутаты Украины по выборам народних депутатов Украины 28 октября 2012 года по нашему избирательному округу. Петр Симоненко представил Евгения Царькова как честного некоррумпированного кандидата, программа которого ориентированная на решение как общенациональных, так и региональных, местных жизненных проблем населения избирательного округа.

Татьяна Хорошко
Просмотров: 893 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 2

Автор: Вячеслав | 2012.09.27 08:47


]]>]]>

Ещё один "региональный" подлиза... Ну куда они лезут, эти старпёры?
Поразило, как красиво согнали толпу с ОПЗ: всех работников отпустили за два часа до окончания рабочего дня, упаковали в автобусы и повезли на митинг в Южный.... Идиотизм!
Вместо того, чтобы заниматься политикой, срывают рабочий процесс крупного предприятия - вот это действительно было необходимо...
Автор: Миклован | 2012.10.24 18:20


]]>]]>

Петро Симоненко ублюдок брехло неймоверное и лижет **** ПРиматам ПРидуркам. Его обещания не стоят ломаного гроша. Все его действия до этих пор только втирание в доверие к олигархам и подчинение их интересам.