Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


В Одессе «Удар» откололся от «Батькивщины», назвав Объединённую оппозицию некачественным проектом

Экс-мэр Одессы и депутат горсовета от партии «Фронт Змін» ныне агитирует против своих бывших однопартийцев, сравнивая их с некачественным политическим проектом. При этом он ставит «Батькивщину» и «Партию регионов» в одну линию противостояния.

Об этом пишут свободные журналисты в своём блоге сайта Корреспондент.net со ссылкой на агитационный материал партии «Удар».

Партия Удар Эдуард Гурвиц против оппозицииВ обращении Эдуарда Гурвица к одесситам «Удар» преподносится как «динамично развивающаяся «третья сила», не имеющая груза ошибок и длинного списка предателей» и «единственная разумная альтернатива «вертикали власти». Что касается отсутствия длинного списка «предателей», то здесь нужно упомянуть перечень перебежчиков хотя бы в рамках округов Одесской области, не говоря уже о полном списке.

Так в округе №133 (Киевский район г.Одесса) «УДАР» выдвинул депутата горсовета Игоря Сафина. В муниципальное собрание он попал по одномандатному округу в Кривой Балке. Выдвигался тогда от Партии регионов, которую недавно покинул.

138-й округ (Ширяево) — экс-глава облорганизации партии «Совесть Украина», экс-кандидат в Одесский горсовет от «Сильной Украины» Александр Тимонин.

140-й округ (Беляевка) — экс-замдиректора Ильичевского морпорта Сергей Белюк. Вчера еще числился руководителем одесской городской организации «Батькивщины».

141-й округ (Татарбунары) — депутат облсовета Игорь Белинский. Был избран от «Фронта перемен», но покинул его из-за конфликта с руководством партии. По слухам, отказался участвовать в акции «Украина против Януковича». Директор ООО «Экоресурс».

Отдельное внимание стоит уделить кандидатуре по 139-ому округу, куда входит шесть районов Одесской области (Раздельнянский, Великомихайловский, Фрунзовский, Беляевский, Коминтерновский, Суворовский) и город областного подчинения Южный. Здесь баллотируется народный депутат и телеведущая Ольга Герасимьюк. Еще позавчера она называла себя сторонницей Объединенной оппозиции «За Батькивщину» и планировала идти в Раду по списку альянса, но в последний момент была вычеркнута из перечня.

«Мне ночью позвонили друзья и сказали, что Арсений Петрович (Яценюк, — ред.) лично ветирует мою персону. Причем по каким-то личным неполитическим причинам», — прокомментировала она произошедшее изданию «Главком».

В результате Герасимьюк принимает решение «отомстить» и баллотируется от партии Виталия Кличко по 139-ому округу, принимая позицию… партнёра кандидата от ВО «Батькивщина» Александра Горина. Поэтому телеведущая и действующий народный депутат переезжает в Южный и активно ведёт собственную агитацию. С так называемыми «партнёрами» за время проживания в одном городе так и не встречается. Стоит добавить, что о своём партнёрстве с Объединённой оппозицией телеведущая заявляет в ответ на критику Геннадия Москаля, который во время визита в Одесскую область в поддержку Александра Горина высказал своё сомнение в отношении «Удара» и её представителей. Со своими опасениями на недоверие представителей Объединённой оппозиции, Герасимьюк обращается в открытом письме к народным депутатам Николаю Мартыненко, Андрею Кожемякину, Борису Тарасюку и Сергею Соболеву с просьбой «немедленно откорректировать ситуацию, поскольку попытки уничтожить партнёра являются сотрудничеством с оппонентом». Но теперь уже, когда представители «Удара» за спиной оппозиционеров выразили своё нежелание сотрудничать с «Батькивщиной» и объявив себя «третьей силой» без наличия «предателей», корректировать ситуацию нет надобности, а «Удару» не придётся утруждаться быть партнёром некачественного политического проекта.

Для рассуждений предоставим следующую справку. За пятилетний срок, который Ольга Герасимьюк отбыла в парламенте, она стала инициатором 16 законопроектов, ни один из которых так и не вступил в силу. Также ею было предложено 20 поправок в пяти законопроектах, 9 из которых были отклонены. Кроме того народным депутатом было сделано 57 обращений, что были полностью рассмотрены. В своём багаже депутатской деятельности Ольга Владимировна имеет 12 выступлений в Зале заседаний Верховной Рады, два из них – выступления с трибуны 21 мая 2008 года.

Согласно статистическим данным движения «Чесно» на протяжении 2011 года депутат присутствовала на 50 из 82 пленарных заседаний Верховной Рады. Согласно задокументированным данным она присутствовала или официально находилась в командировке во время 7 из 11 заседаний Комитета по вопросам европейской интеграции, членом которого она являлась. Таким образом, политик присутствовала более чем на 60% важных для государства заседаниях.

В сравнение приведём результаты работы её оппонента – Евгения Царькова, который тоже последние пять лет является народным депутатом Украины VI созыва, но во фракции «КПУ». Коммунист является инициатором 46 законопроектов, 17 из которых вступили в силу, а также автором 373 поправок к 23 законопроектам, 248 из которых были полностью либо частично учтены. Кроме того, им было сделано 277 депутатских обращений, 268 из которых рассмотрено, остальные находятся в стадии рассмотрения. С депутатской трибуны Евгений Царьков выступал 54 раза, 42 – с места (имеет 96 выступлений в Зале заседаний парламента).

Согласно статистическим данным движения «Чесно» на протяжении 2011 года Царьков отсутствовал на одном из 82 пленарных заседаний. Однако в отличие от Герасимьюк, в истории коммуниста имеют место факты нарушения прав и свобод человека, причастность к коррупционным действиям, отсутствует прозрачность задекларированных доходов и имущества и их соответствие способу жизни политика.

Южный-онлайн 

Просмотров: 1010 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 3

Автор: Саша | 2012.09.17 10:02


]]>]]>

Никогда не нравилась эта партия...
Автор: Александр | 2012.09.18 05:31


]]>]]>

Фантик новый и яркий, а конфета старая и невкусная... Люди, будьте бдительны!
Автор: Оля | 2012.10.08 07:26


]]>]]>

Такие прям истины! Для кого секрет, что законы от оппозиции, будь они хоть 200 раз социальными и народными, отклоняются только потому, что они от оппозиции. А коммунисты как сотрудничали с регионалами, так и будут, по принципу "кто больше заплатит". Так что какая тут сенсация? И много в этом материале еще нестыковочек.