Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Избирательный округ №139: От замены членов комиссии контроль Пресмана не меняется?

Второе заседание Окружной избирательной комиссии №139 собрало почти всех её членов (17 из 18). Но половина работников комиссии – новые. Потому во время заседания многие спешили высказать своё мнение о правильном подходе к коллективной работе.

Вместо 9 членов комиссии, которые были определены ЦИК изначально, 8 оказались постоянными жителями АР Крым и были заменены местными представителями политических сил. Кроме того самый опытный член ОИК Юрий Чижовский (Политическая партия "Народно-трудовий союз України") был заменён на впервые работающую в избирательной комиссии Татьяну Дубову. Однако в комиссию были включены и работающие ранее в Раздельнянском городском ТИК, но от других политических сил – Иванова Алла Антоновна (Всеукраїнська політична партія "БРАТСТВО") и Гаранина Татьяна Сергеевна (Українська Народна Партія).

Отдельно стоит сказать о руководящих должностях ОИК. Ныне комиссия оказались в руках нового секретаря – Трифан Анны (Політична партія "Руська Єдність"), которую раздельнянцы знают, как помощника кандидата в депутаты Александра Пресмана. Ранее секретарём была назначена её однопартиец – Дарья Клюшниченко. Но интересен тот факт, что экс-глава ОИК №139 представитель НУНС Павел Липнягов (является депутатом Раздельнянского райсовета от Партии регионов), которого оппозиция требовала заменить, передал «главенство» Николаю Мякотину, но дела (ключи, протокол, договора, печать) отдал почему-то новому секретарю (Можно предположить, что имеет место контроль над ОИК кандидатом от «бело-голубых»). Также добавим, что второе заседание Анна Трифан вела сама, всё время указывая главе комиссии на его некомпетентность, хотя опыта работы у неё не больше.

Первый протокол отказалась подписывать выбранная на прошлом заседании секретарём Светлана Соловьёва. В протоколе, по её словам, были неточности и отсутствовали важные детали. Протокол «дорабатывал» Павел Липнягов и тоже передал Анне Трифан, как печать и ключи от сейфа.

На заседание был приглашён глава Раздельнянской райгосадминистрации Олег Кураков (он же председатель районной организации Партия регионов и активно поддерживает на парламентских выборах кандидатуру Александра Пресмана). Он пообещал решить материальные проблемы ОИК до конца недели (максимум – до 10 сентября).

К сожалению, было много громких заявлений, за которыми проглядывала некомпетентность членов комиссии и незнание закона. Было много шума, амбициозных заявлений и, к сожалению, сложилось впечатление о низком уровне работоспособности ОИК №139.

По материалам Независимый информационный ресурс избирателей Одесской области – Избирком

Просмотров: 1214 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 3

Автор: Анастасия | 2012.09.07 11:29


]]>]]>

Ребята, вообще-то нужно делать ссылку, когда размещаете чужой материал ]]>http://izbirkom.od.ua/content/view/5080/1/]]>
Автор: Николай | 2012.09.11 07:18


]]>]]>

Чем больше читаю информацию о партии регионов и кандидате Пресмане, тем более прихожу к мысли:
"Украина для людей - это клептократическая власть + пресманизация всей страны"
Автор: Миклован | 2012.10.24 18:28


]]>]]>

Пресман это один из преступников руководитель ОПГ а те кто идут у него на поводу тот очень пожалет. Он ничего конкретно не сделает для города народа и обманет всех избирателей ему доверять нельзя как и партии ПРиматов.
За чьи деньги он делает подачки горожанам городу да это же наши деньги только украденные Партией Регионов вот перед выборами они и бросают кость нам чтобы грызли как последнее быдло.