Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Избирательный округ №139: От замены членов комиссии контроль Пресмана не меняется?

Второе заседание Окружной избирательной комиссии №139 собрало почти всех её членов (17 из 18). Но половина работников комиссии – новые. Потому во время заседания многие спешили высказать своё мнение о правильном подходе к коллективной работе.

Вместо 9 членов комиссии, которые были определены ЦИК изначально, 8 оказались постоянными жителями АР Крым и были заменены местными представителями политических сил. Кроме того самый опытный член ОИК Юрий Чижовский (Политическая партия "Народно-трудовий союз України") был заменён на впервые работающую в избирательной комиссии Татьяну Дубову. Однако в комиссию были включены и работающие ранее в Раздельнянском городском ТИК, но от других политических сил – Иванова Алла Антоновна (Всеукраїнська політична партія "БРАТСТВО") и Гаранина Татьяна Сергеевна (Українська Народна Партія).

Отдельно стоит сказать о руководящих должностях ОИК. Ныне комиссия оказались в руках нового секретаря – Трифан Анны (Політична партія "Руська Єдність"), которую раздельнянцы знают, как помощника кандидата в депутаты Александра Пресмана. Ранее секретарём была назначена её однопартиец – Дарья Клюшниченко. Но интересен тот факт, что экс-глава ОИК №139 представитель НУНС Павел Липнягов (является депутатом Раздельнянского райсовета от Партии регионов), которого оппозиция требовала заменить, передал «главенство» Николаю Мякотину, но дела (ключи, протокол, договора, печать) отдал почему-то новому секретарю (Можно предположить, что имеет место контроль над ОИК кандидатом от «бело-голубых»). Также добавим, что второе заседание Анна Трифан вела сама, всё время указывая главе комиссии на его некомпетентность, хотя опыта работы у неё не больше.

Первый протокол отказалась подписывать выбранная на прошлом заседании секретарём Светлана Соловьёва. В протоколе, по её словам, были неточности и отсутствовали важные детали. Протокол «дорабатывал» Павел Липнягов и тоже передал Анне Трифан, как печать и ключи от сейфа.

На заседание был приглашён глава Раздельнянской райгосадминистрации Олег Кураков (он же председатель районной организации Партия регионов и активно поддерживает на парламентских выборах кандидатуру Александра Пресмана). Он пообещал решить материальные проблемы ОИК до конца недели (максимум – до 10 сентября).

К сожалению, было много громких заявлений, за которыми проглядывала некомпетентность членов комиссии и незнание закона. Было много шума, амбициозных заявлений и, к сожалению, сложилось впечатление о низком уровне работоспособности ОИК №139.

По материалам Независимый информационный ресурс избирателей Одесской области – Избирком

Просмотров: 1222 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 3

Автор: Анастасия | 2012.09.07 11:29


]]>]]>

Ребята, вообще-то нужно делать ссылку, когда размещаете чужой материал ]]>http://izbirkom.od.ua/content/view/5080/1/]]>
Автор: Николай | 2012.09.11 07:18


]]>]]>

Чем больше читаю информацию о партии регионов и кандидате Пресмане, тем более прихожу к мысли:
"Украина для людей - это клептократическая власть + пресманизация всей страны"
Автор: Миклован | 2012.10.24 18:28


]]>]]>

Пресман это один из преступников руководитель ОПГ а те кто идут у него на поводу тот очень пожалет. Он ничего конкретно не сделает для города народа и обманет всех избирателей ему доверять нельзя как и партии ПРиматов.
За чьи деньги он делает подачки горожанам городу да это же наши деньги только украденные Партией Регионов вот перед выборами они и бросают кость нам чтобы грызли как последнее быдло.