Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Южненские вокалисты покоряют третий сезон "Х-фактора" (ВИДЕО)

В эту субботу стартовал третий сезон самого яркого вокального шоу страны "Х-фактора". Количество желающих пройти кастинг и стать участником шоу в этом году не меньше, чем в предыдущих. Первый кастинг талант-шоу прошёл в Одессе, где сумел привлечь к себе внимание воспитанник южненского ансамбля "Заграва" Виктор Цой и получить одобрение судейской коллегии экс-вокалистка группы "Oregano" Жанна Перегон.

«Х-Фактор» - это украинская версия британского проекта «The X Factor» и самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Премьерный выпуск третьего сезона "Х-фактора" открыл много интересных исполнителей среди участников кастинга в Одессе. Каждый начинающий артист старался выделиться своей эксклюзивностью среди соперников. Но одному из участников из Южного для этого не понадобилось  придумывать сценический псевдоним или изображать великого вокалиста. Громкое имя у него уже есть, поэтому он решил просто спеть.

Жанна Перегон покоряет Х-факторПоявление Виктора Цоя на кастинге сразу же вызвало бурную реакцию в кулуарах. Многие пытались познакомиться с Виктором лично, пообщаться, пожать руку и пожелать удачи. Но были такие, которые не верят, что его на самом деле так зовут – и просили показать паспорт или студенческий.

На удивление судей, этот участник решил не исполнять на кастинге песни его знаменитого тески. Но несмотря на то, что перед выступлением Виктора судьи были настроены к нему скептически, ему удалось удивить всех сильным и мощным вокалом. Потрясающее исполнение сложнейшей песни Муслима Магомаева «Ты – моя мелодия» получило четыре «да» от судей и восторженные аплодисменты зрителей кастинга в Одессе.

Одобрение судей получила также экс-вокалистка музыкальной группы "Oregano" Жанна Перегон. Если учитывать предыдущие сезоны талант-шоу, то 19-летняя исполнительница имеет все шансы на то, чтобы пройти в финал. Такой типаж участников предпочитают судьи и, в первую очередь, продюсеры проекта «Х-фактор 3».

Южный-онлайн




Закрытая информация, только для зарегистрированных пользователей!

Просмотров: 2143 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 3

Автор: Алекс | 2012.09.02 19:35


]]>]]>

Молодцы, ребята! Так держать!
Автор: Крот | 2012.09.04 18:52


]]>]]>

Точно как цой
Автор: Муфлон | 2012.09.04 18:53


]]>]]>

Перегон молдчага