Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 25

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Южненские вокалисты покоряют третий сезон "Х-фактора" (ВИДЕО)

В эту субботу стартовал третий сезон самого яркого вокального шоу страны "Х-фактора". Количество желающих пройти кастинг и стать участником шоу в этом году не меньше, чем в предыдущих. Первый кастинг талант-шоу прошёл в Одессе, где сумел привлечь к себе внимание воспитанник южненского ансамбля "Заграва" Виктор Цой и получить одобрение судейской коллегии экс-вокалистка группы "Oregano" Жанна Перегон.

«Х-Фактор» - это украинская версия британского проекта «The X Factor» и самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Премьерный выпуск третьего сезона "Х-фактора" открыл много интересных исполнителей среди участников кастинга в Одессе. Каждый начинающий артист старался выделиться своей эксклюзивностью среди соперников. Но одному из участников из Южного для этого не понадобилось  придумывать сценический псевдоним или изображать великого вокалиста. Громкое имя у него уже есть, поэтому он решил просто спеть.

Жанна Перегон покоряет Х-факторПоявление Виктора Цоя на кастинге сразу же вызвало бурную реакцию в кулуарах. Многие пытались познакомиться с Виктором лично, пообщаться, пожать руку и пожелать удачи. Но были такие, которые не верят, что его на самом деле так зовут – и просили показать паспорт или студенческий.

На удивление судей, этот участник решил не исполнять на кастинге песни его знаменитого тески. Но несмотря на то, что перед выступлением Виктора судьи были настроены к нему скептически, ему удалось удивить всех сильным и мощным вокалом. Потрясающее исполнение сложнейшей песни Муслима Магомаева «Ты – моя мелодия» получило четыре «да» от судей и восторженные аплодисменты зрителей кастинга в Одессе.

Одобрение судей получила также экс-вокалистка музыкальной группы "Oregano" Жанна Перегон. Если учитывать предыдущие сезоны талант-шоу, то 19-летняя исполнительница имеет все шансы на то, чтобы пройти в финал. Такой типаж участников предпочитают судьи и, в первую очередь, продюсеры проекта «Х-фактор 3».

Южный-онлайн




Закрытая информация, только для зарегистрированных пользователей!

Просмотров: 2576 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 3

Автор: Алекс | 2012.09.02 21:35


]]>]]>

Молодцы, ребята! Так держать!
Автор: Крот | 2012.09.04 20:52


]]>]]>

Точно как цой
Автор: Муфлон | 2012.09.04 20:53


]]>]]>

Перегон молдчага