Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Оппозиция требует замены главы окружной избирательной комиссии

Центральная избирательная комиссия создала 225 окружных избирательных комиссий (ОИК) и утвердила их руководящий состав, при этом разделив руководящие посты в окружных комиссиях Одесской области между Партией Регионов и Наталии Королевской — оппозиционеров нет. Что касается 139-ого избирательного округа, куда входит Южный, то здесь окружную комиссию возглавил самозванец.

Так по избирательному округу №139 (Раздельнянский) после жеребьёвки в ЦИК главой ОИК стал представитель НУНС Павел Липнягов (примечательно, что этот же человек является депутатом Раздельнянского райсовета от Партии регионов, его кандидатура была внесена главой фракции НУНС в ВР Николаем Мартыненко). Заместитель главы ОИК – Светлана Черватюк (партия «Русский блок»), секретарь – Дарья Клюшниченко («Русское единство»), сообщает Думская.

Оппозиция заявляет, что кандидата на главу комиссии в Одесской области подменили, и Павел Липнягов является самозванецем – окружной штаб Объединенной Оппозиции отрицает наличие этого человека в списках.

По данным организации, в Центризбирком по этому поводу подана жалоба.

«Опубликованные ЦИК списки окружных комиссий вызвали недоумение и возмущение в окружном штабе объединенной оппозиции: в 139 округе на должность главы ОИК по результатам жеребьевки должен был стать представитель фракции блока «Наша Украина – Народна Самооборона», а стал член Партии регионов, депутат районного совета (фракция ПР) Павел Липнягов, который не может иметь никакого отношения к оппозиционным силам», — заявили общественникам в штабе оппозиции.

В настоявшее время в ЦИК направлено требование о замене Липнягова на кандидатуру Объединенной Оппозиции.

Стоит напомнить, что кандидатом в Народные депутаты по 139-ому избирательному округу от Объединённой Оппозиции выдвинут глава Южненской городской партии «Фронт Змін» и депутат Южненского городского совета Александр Горин.

Южный-онлайн

Просмотров: 1056 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: Алексей | 2012.08.27 17:29


]]>]]>

Грязные выборы грядут...