Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Оппозиция требует замены главы окружной избирательной комиссии

Центральная избирательная комиссия создала 225 окружных избирательных комиссий (ОИК) и утвердила их руководящий состав, при этом разделив руководящие посты в окружных комиссиях Одесской области между Партией Регионов и Наталии Королевской — оппозиционеров нет. Что касается 139-ого избирательного округа, куда входит Южный, то здесь окружную комиссию возглавил самозванец.

Так по избирательному округу №139 (Раздельнянский) после жеребьёвки в ЦИК главой ОИК стал представитель НУНС Павел Липнягов (примечательно, что этот же человек является депутатом Раздельнянского райсовета от Партии регионов, его кандидатура была внесена главой фракции НУНС в ВР Николаем Мартыненко). Заместитель главы ОИК – Светлана Черватюк (партия «Русский блок»), секретарь – Дарья Клюшниченко («Русское единство»), сообщает Думская.

Оппозиция заявляет, что кандидата на главу комиссии в Одесской области подменили, и Павел Липнягов является самозванецем – окружной штаб Объединенной Оппозиции отрицает наличие этого человека в списках.

По данным организации, в Центризбирком по этому поводу подана жалоба.

«Опубликованные ЦИК списки окружных комиссий вызвали недоумение и возмущение в окружном штабе объединенной оппозиции: в 139 округе на должность главы ОИК по результатам жеребьевки должен был стать представитель фракции блока «Наша Украина – Народна Самооборона», а стал член Партии регионов, депутат районного совета (фракция ПР) Павел Липнягов, который не может иметь никакого отношения к оппозиционным силам», — заявили общественникам в штабе оппозиции.

В настоявшее время в ЦИК направлено требование о замене Липнягова на кандидатуру Объединенной Оппозиции.

Стоит напомнить, что кандидатом в Народные депутаты по 139-ому избирательному округу от Объединённой Оппозиции выдвинут глава Южненской городской партии «Фронт Змін» и депутат Южненского городского совета Александр Горин.

Южный-онлайн

Просмотров: 1080 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: Алексей | 2012.08.27 17:29


]]>]]>

Грязные выборы грядут...