Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Журналистов гонят с работы за нежелание рекламировать Партию регионов

Цензура введена на южненском телеканале «МиГ» в Одесской области. Тех, кто не желает пиарить Партию регионов гонят с работы. Об этом стало известно Интернет изданию «Взгляд из Одессы».

Когда новая власть начала готовить выборы, она взялась "чисто канкретно" за телекомпанию МиГ. Отныне в новостях должна быть искренняя ежедневная благодарность Партии регионов за ежедневный восход солнца и всё в том же духе. А кандидат на выборах должен быть один-единственный, которому и благодарность за это. Журналистам по-дружески посоветовали потерпеть, скоро "такое тут начнётся!". А кто не может - пусть уходит в отпуск или поболеем немного.

Две милые девушки - известные в Южном журналистки Оля Годовенко и Оля Комарова- подали заявления об увольнении по мотивам невозможности работать по стандартам свободы слова. И хотели попрощаться со зрителями. Олю Годовенко в эфир не выпустили, а Оля Комарова сказала в последнем выпуске невинную фразу прощания - но цензура и её вырезала", - пишет на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» кандидат в народные депутаты Украины от партии «УДАР» Ольга Герасимьюк.

Мне и Оле Годовенко пришлось уволится с ЮТВ в связи с давлением, которое оказывалось определенными силами. Нам не дали даже просто сообщить об этом телезрителям. Совершенно безобидная подводка вызвала ужас у руководства - конкретно Т.В. Ерошенко, которая бросила студию в самый сложный предвыборный период в обмен на должность в газете "Новини Южного". Она за спиной у журналистов приказала вырезать с эфира это сообщение. В телефонном разговоре объяснила это банальной местью за увольнение... Доказательства цензуры на ЮТВ можете увидеть своими глазами, сравнить оригинал и эфирный выход финальной подводки. И это, поверьте, только начало...

(Цитата со странички Ольги в соцсети)

Запрещенное цензурой выступление журналистки телекомпании «МИГ» (г.Южный, Одесская область) Ольги Комаровой:

Источник od-news.com
Просмотров: 1797 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: солнце | 2012.08.20 22:04


]]>]]>

а с чего они взяли, что зрителям интересно увольняются журналисты или нет???? ядом плюются. и власть их щимит и руководитель предал. ну, ушли и ушли с канала, манией величия страдают барышни))))