Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Журналистов гонят с работы за нежелание рекламировать Партию регионов

Цензура введена на южненском телеканале «МиГ» в Одесской области. Тех, кто не желает пиарить Партию регионов гонят с работы. Об этом стало известно Интернет изданию «Взгляд из Одессы».

Когда новая власть начала готовить выборы, она взялась "чисто канкретно" за телекомпанию МиГ. Отныне в новостях должна быть искренняя ежедневная благодарность Партии регионов за ежедневный восход солнца и всё в том же духе. А кандидат на выборах должен быть один-единственный, которому и благодарность за это. Журналистам по-дружески посоветовали потерпеть, скоро "такое тут начнётся!". А кто не может - пусть уходит в отпуск или поболеем немного.

Две милые девушки - известные в Южном журналистки Оля Годовенко и Оля Комарова- подали заявления об увольнении по мотивам невозможности работать по стандартам свободы слова. И хотели попрощаться со зрителями. Олю Годовенко в эфир не выпустили, а Оля Комарова сказала в последнем выпуске невинную фразу прощания - но цензура и её вырезала", - пишет на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» кандидат в народные депутаты Украины от партии «УДАР» Ольга Герасимьюк.

Мне и Оле Годовенко пришлось уволится с ЮТВ в связи с давлением, которое оказывалось определенными силами. Нам не дали даже просто сообщить об этом телезрителям. Совершенно безобидная подводка вызвала ужас у руководства - конкретно Т.В. Ерошенко, которая бросила студию в самый сложный предвыборный период в обмен на должность в газете "Новини Южного". Она за спиной у журналистов приказала вырезать с эфира это сообщение. В телефонном разговоре объяснила это банальной местью за увольнение... Доказательства цензуры на ЮТВ можете увидеть своими глазами, сравнить оригинал и эфирный выход финальной подводки. И это, поверьте, только начало...

(Цитата со странички Ольги в соцсети)

Запрещенное цензурой выступление журналистки телекомпании «МИГ» (г.Южный, Одесская область) Ольги Комаровой:

Источник od-news.com
Просмотров: 1723 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: солнце | 2012.08.20 22:04


]]>]]>

а с чего они взяли, что зрителям интересно увольняются журналисты или нет???? ядом плюются. и власть их щимит и руководитель предал. ну, ушли и ушли с канала, манией величия страдают барышни))))