Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Город Южный - лучший черноморский цветок Украины!

К нам пришло письмо с благодарностью от гостей нашего города. Это письмо, вдохновило нас на создание новой рубрики "Гости нашего города". В этой рубрике мы будем публиковать письма наших гостей. И с первым письмом предлагаем Вам ознакомиться прямо сейчас.

Семья Савицких из Нижнего Новгорода, отдыхали у нас в этом году. Впечатления остались настолько позитивные, что Сергей, отец семейства и автор письма написал две песни и даже снял два видеоролика. Автор видеосюжетов настолько проникся южным гостеприимством, что видеосюжеты получились действительно интересными. Местным телевизионщикам есть чему поучиться)))

Добрый день, дорогие южане!

Привет из Нижнего Новгорода! Мы всей семьёй влюблены в ваш город, два раза отдыхали в Южном у родных. С последнего посещения ещё две недели не прошло, а мы уже тоскуем по Южному. Мы много снимали в вашем городе и уже смонтировали два ролика с двумя только что написанными мною песнями о Южном. Будет время - полюбопытствуйте, заходите ко мне на блог - два новых сообщения - о Южном. Вот ссылка: http://sergsav.blogspot.com/

Счастья вам!

Город Южный - лучший черноморский цветок Украины!

Только неделя прошла со времени нашего отъезда из незабываемого черноморского города Южный. Но шум моря в ушах всё не смолкает! Пятнадцать дней счастья и отдохновения у родных на Украине подарили нашей семье солнца на целый год. И на этом упоительном подъёме мы начали создавать фильм о Южном, море, Одессе, лимане Телегул - обо всём, что наполнило наш очаровательный отпуск. Во мне неумолчно звучат новые песни - только успевай записывать и обрабатывать! Представляю вам готовую часть нашего будущего фильма, которая называется "Первое утро в Южном" с новой черноморской песней.

Город Южный, Украина - лучший цветок Чёрного моря! Sergey on Vimeo.

Просмотров: 2787 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 31

Автор: Nadya | 2012.08.07 15:07


]]>]]>

"Мыстным телевизионщикам " не следует смотреть это хом-видео, а админу читать словарь Ожегова на ночь :))))
Автор: Админ | 2012.08.07 15:17


]]>]]>

Спасибо почитал. Хом видео на 5+ без единой копейки из городского кармана. А главное просто и по человечески, Надя.
Автор: Olya | 2012.08.08 11:49


]]>]]>

Искренне, без всякого пафоса и наигранности. Даже трогательно как то))) А нам, местным жителям, лишний раз напоминание, что есть чем гордиться и что беречь =)
Автор: Владимир | 2012.08.09 07:21


]]>]]>

Ну да, трогательно и стильно конечно. Но выскажу своё мнение - слишком уж наивненько и даже как-то депрессивно по-восточному. Может конечно грустит человек по отпуску прошедшему...
Автор: Ирина | 2012.08.09 16:53


]]>]]>

Да неужели вы не видели других курортов???Какой бред!!!! химический завод в 30 км...какая жемчужина у моря??
Автор: сергейсавицкий | 2012.08.09 19:57


]]>]]>

Ребятки, вы о чём? Я ни слова не сказал о курортах и не собирался дублировать работу вашего уездного телевидения. Десять лет я был автором имиджевых, исторических, документальных фильмов у нас на телевидении для "Транснефти", "Единой России", областного правительства и прочее, прочее. Уж в свой отпуск я могу снимать и монтировать в охотку те фильмы, которые хочу делать для своей семьи, своих друзей и читателей своих блогов.
Автор: сергейсавицкий | 2012.08.09 19:59


]]>]]>

Я люблю ваш город и мне понравился этот сайт Южного - я написал письмо администатору сайта с приглашением посетить мои блоги и посмотреть эти ролики о Южном. Админ оказался очень корректным, доброжелательным и профессиональным человеком - разместил моё письмо, ролик и ссылку на сайте. Нормальный оборот, обычный для корректного блоггерства. Не хотите - не смотрите, не надо так волноваться - всё-таки не корову в карты проигрываем.
Автор: сергейсавицкий | 2012.08.09 20:04


]]>]]>

Кстати, во Франции всемирно известные курорты расположены вблизи атомных электростанций, на которых основана энергетика страны, и никого этот факт особо не напрягает. Это - реверанс в сторону ОПЗ, на котором за четверть века не было (три раза плюнем) крупных экологических срывов. Вы просто вынырните из своих местечковых тёрок и посмотрите - какой у вас чудесный город!
Автор: Лина | 2012.08.10 05:56


]]>]]>

Спасибо , что показали нам наш город...
Автор: Ирина | 2012.08.11 17:07


]]>]]>

Четыре дома в два ряда..большая деревня,ничем не отличающаяся от других..а зимой вы хоть раз были в Южном?И по поводу реверансов в адрес ОПЗ..жаль.что вы не знакомы с медицинскй статистикой завода,уверяю,вы бы зарыдали!
Автор: сергейсавицкий | 2012.08.11 17:51


]]>]]>

Да, зимой на побережье сурово, морозы до - 30, при ветре и избыточной влажности. Гипертоникам круто приходится. Но, смею вас уверить, в Мурманске, Игарке, Архангельске, Дудинке зимой куда как тяжелее, там я тоже был - говорю не понаслышке. И заводов там поболе, и море суровее, а люди умудряются быть счастливы и не плачут.
Автор: сергейсавицкий | 2012.08.11 18:01


]]>]]>

От медицинской статистики ОПЗ, Ира, я не зарыдаю. Я знаком со статистикой тех небольших городов в России и на Украине, где градообразующие предприятия рухнули тридцать лет назад - вот это на самом деле страшно. Не бывает так, чтобы и трудоустройство горожан, и наполнение городского бюджета, и новое жильё, инфраструктура, и социальные гарантии, дополнительное страхование - и без заводов, крупных хребетных предприятий. Не бывает нигде.
Автор: Olya | 2012.08.11 18:20


]]>]]>

Ирина, сдайте свой яд и на вырученные деньги езжайте на "правильный" курорт. Может там вас сделают добрее...
Автор: Ирина | 2012.08.12 13:58


]]>]]>

Да,я выросла на курорте и знаю,что это такое!Горы,море,лес и чистый,полезный для здоровья воздух!А что в Южном?!горящие поля,степь,танкеры,выливающие мазут в море?..Откройте глаза!Я так понимаю,что автор этого видео,не платил космическую цену за проживание в Южном,а остановился у кого- то из близких?И очень далек от действительности в этом городе.Где то рухнули градообразующие предприятия??А в Южном умирает каждый третий житель от такого"блаженства"!!
Автор: Ирина | 2012.08.12 14:00


]]>]]>

у вас очень наигранный и наивный ролик..такое впечатление,что вы больше ничего в жизни не видели..извините за прямоту.
Автор: сергейсавицкий | 2012.08.12 15:30


]]>]]>

Любезная Ира, я с 17 лет, вот уже 34 года занимаюсь пешеходным, горным и водным туризмом, как и большинсво моих друзей: Алтай, Кавказ, Саяны, Карелия, Якутия и прочее, прочее. Проще перечислить, где я не был в Советском Союзе, чем где был. На тех курортах, о которых вы говорите, мне нечего делать - я там с тоски подохну. Утехи для мажоров - не про нас. Может, в глубокой старости - кефирчику попить, лёжа в шезлонге. Но до этого далеко, а вот вы того что я видел, не увидите никогда!
Автор: сергейсавицкий | 2012.08.12 16:28


]]>]]>

По вашей логике, я должен был на всех углах в Южном спотыкаться об этих "каждых третьих умирающих"... Не нравиться отдыхать в Южном - вперёд с песней, рюкзачком, примусом и палаткой по берегу, по желанию - дальше от заводов. Только не надо весь огромный мир и всех людей засовывать в своё махонькое прокрустово ложе - этим вы, Ира, обедняете только себя. И ролик мой наигранным быть не может - мы сами для себя снимали свой отдых,не играли. Похоже, вы просто - напросто несчастливы...
Автор: Роман | 2012.08.12 18:25


]]>]]>

Нормальный ролик, вот только несколько моментов смешных))). Рассказываете о чистоте города и моря, а сами в ролике показываете грязнющую воду в этом самом море... А в целом все путём...
Автор: Ирина | 2012.08.12 19:38


]]>]]>

вы меня извините,но судя по вашему отдыху и вашим высказываниям,совсем незаметно,что вы Алтай,Саяны и Кавказ прошли...судя по вашему восторгу,Южный -наилучши отдых в мире!И если уж вы снимали для себя.не надо было выкладывать ваш личный восторг на всеобщее обозрение,а тем более рассказывать историю города, порта и завода,от которой вы так далеки и ничего общего с этим не имеете.
Автор: Ирина | 2012.08.12 19:44


]]>]]>

вы обратите внимание на комментарии...многие просто стесняются высказать свое мнение и корректно делают замечания.И кстати по поводу отдыха в Южном..в этом городе я живу уже 20 лет ,но всегда предпочитаю отдыхать в другом месте,а не наслаждаться по утрам бродячими собаками..
Автор: сергейсавицкий | 2012.08.13 04:45


]]>]]>

Мой личный восторг, мои комментарии, как и весь ролик предназначен для читателей моих блогов, которые в Южном никогда не были. Из любого путешествия нужно привозить самые яркие, позитивные впечатления и передавать их друзьям. Негатив на окружающих скидывают только упыри. Кстати, вода с водорослями - не "грязнущая", она всегда такая при волнении в 2 балла, на любом море. А после купания в океане, даже спокойном, вообще целый час песок из головы вытряхиваешь.
Автор: Olya | 2012.08.13 07:11


]]>]]>

"Четыре дома в два ряда..большая деревня,ничем не отличающаяся от других.." - Хорошего же вы Ирина мнения о городе, в котором живете так долго. Чего это вы так подзадержались в таком "страшном" и "ужасном" месте?
Автор: Olya | 2012.08.13 07:12


]]>]]>

Вот я тоже живу в Южном более 20 лет и ни на минуту не огорчилась этим фактом. Вы видели другие города Украины? Разрушенные, вымирающие, безобразно грязные и унылые? Судя по всему - нет. Так что радоваться нужно, а не захламлять коменты сплошным негативом, пессимизмом и нудотенью.
Автор: Olya | 2012.08.13 07:17


]]>]]>

Сергею еще раз спасибо за позитив и умение наслаждаться жизнью!!!
Автор: Ирина | 2012.08.13 08:17


]]>]]>

Я люблю вещи называть своими именами,а не заискивать и кивать любезно головой,отсыпая реверансы.А в Южном задержалась к сожалению по роду службы,это просто место моей работы и город без будущего. А для жизни и работы своих детей,у меня есть город по-приличнее и экологически чище для здоровья!
Автор: сергейсавицкий | 2012.08.13 12:18


]]>]]>

Мои родные вообще в Южном - с первых свай, когда это место ещё было селом. Все они работали, или работают на ОПЗ, но никогда так мерзко не отзываются о своём городе и заводе. Всё просто, как в браке: если здесь так погано - нужно сваливать! Ира, вам нужно одну сказочку перечитать, "Снежная королева" называется, там, где про осколок зеркала тролля - забыли, наверное, с детства. Очень продуктивное чтение, или фильм Данелия "Слёзы капали" посмотрите, с Леоновым - тоже хорошо!
Автор: Ирина | 2012.08.15 07:34


]]>]]>

да я не отзываюсь мерзко(и научитесь подбирать слова для нормального общения)...ну какой есть город-такой есть,нового уже не будет.Я говорю о том,что не надо так все разукрашивать розовыми красками,надо смотреть реальности в глаза.
Автор: сергейсавицкий | 2012.08.15 09:07


]]>]]>

Справка: лиман Телегул признан ЮНЕСКО самым экологически чистым естественным водоёмом в Европе. Чего вам ещё нужно? Ирина, простите, я не буду вам больше отвечать - мне скушно. Зачем попусту по клаве стучать, вы всё равно будете слышать только себя. Хотите увидеть больше - заходите на мои блоги, ссылка - вверху страницы. Всего доброго.
Автор: Админ | 2012.08.16 08:47


]]>]]>

Сергей, вы все сказали, вы молодец. Просто Ирина, представительница такого слоя горожан, которые попросту не смогли само реализоваться в этом городе. И они, как правило, весь гнев своей несостоятельности, выливают на окружающую их среду которая им мешает жить. Поверьте Сергей, я таких "Южнофобов" видел достаточно и продолжаю видеть, симптомы у всех одинаковые. Они 20 лет живут в ужасных условиях и ничего не могут с эти поделать, мне их искренне жаль.
Автор: лена | 2013.09.29 09:58


]]>]]>

ірина права не все те що блищить золото ми топимось в великому морі брехні і несправедливості а все тому що байдужі до всього покірні добровільні раби ми деградуємо морально а далі матеріально ми вже сьогодні маємо ознаки вмирання не будьте байдужі ми можемо вплинути на ситуацію мер вже нервує але кому я кажу
Автор: Ольга | 2013.09.29 12:23


]]>]]>

Поддерживаю вывод Лены.Мифическая позолота слетела с нашего мэра ,потому,что была фальшивой.И звание "Людина року" не спасла его от прозрения горожан.Насаждаемая Новацким политика в Южном ,основана на лжи,давлении,показухе и лицемерии..Все мы видим по каким критериям подобрана его исполнительная власть. Так какой может быть имидж у такого мэра.Он говорит одно,делают другое,а получается третье.Южный был ,есть и будет.И город достоин иметь мэра,служащего интересам своих избирателей.Зависит это от позиции самих горожан.Вот этого и боится сейчас Н----кий/ВIд того I нерви/.