Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Александр Пресман проинспектировал выполнение «Народного бюджета» в вверенных ему населённых пунктах

«Народным бюджетом» по проблемам и трудностям жителей Одесской области! Депутат областного совета Александр Пресман проехался по нескольким населённым пунктам и проконтролировал выполнение работ.

Александр Пресман, депутат Одесского областного совета: контроль «Народного бюджета». Второй этап «Народного бюджета» — это народный контроль. Инициатива регионов, Партии регионов, Матвийчука, с непосредственным участием мэра города Новацкого, моим участием, как депутата областного совета, координатора 139-го округа.

Пункт первый — Крыжановка. Её многострадальные склоны теперь обретают надёжную защиту. Вот уже две недели идут берегоукрепительные работы. С одной стороны строится контрбанкет, с другой — буна, которая не позволит воде размывать остаток песчаного пляжа.

Егор Яковенко, прораб участка берегоукрепления: мы начинаем делать ещё с той стороны, вы, наверное, знаете, контрбанкет. Берегоукрепление тоже вдоль берега. И будет насыпаться пляж песком. И всё равно вода его будет размывать, и чтобы вода не уходила в море просто, эта буна будет его задерживать, и будет естественно намываться здесь пляж. 

Всего за десять дней была сооружена первая часть буны. Строители работаю не покладая рук.

Наталья Крупица, председатель Крыжановского сельсовета: строители интенсивно работают, был на открытии Александр Семёнович Пресман. Мы ему, безусловно, очень благодарны, он контролирует процесс, звонит, спрашивает, какие проблемы у нас. Но строители работают, ночью у нас здесь перевалочная база, куда этот гранит свозят. Всю ночь туда машины свозили.

К ноябрю она будет простираться на двести двадцать метров в море. Пункт второй — село Фонтанка. Местные жители мечтали о площадке для своей детворы. Наконец, мечтания обрели реальные очертания.

Людмила Хижняк, живёт в Фонтанке: я обратилась к депутатам, я обратилась в приёмную Александра Семёновича Пресмана, нас там выслушали, нас приняли, сказали, что учтут нашу просьбу. И мы искренне благодарны, что получилась вот такая вот красота для наших деток. Все детки очень довольны, очень рады.

Едва площадка открылась, как детвора с радостью принялась кататься на качелях и веселиться.

дети очень все довольны, вы сейчас услышите. 
— д
ети, вы довольны? Поблагодарим Александра Семёновича Пресмана.
— с
пасибо!

Валентина Тищенко, живёт в Фонтанке: от имени всех молодых мамочек я хочу поблагодарить Пресмана Александра Семёновича за то, что он откликнулся на нашу просьбу организации детской площадки.

Из Фонтанки в Южный. Здесь Александр Пресман встретился с ветеранами Великой Отечественной и представителями старшего поколения. Депутат выслушал новые пожелания.

я вам задаю такие вопросы не для того, чтобы вы сказали, какой я хороший. Мне просто нужно знать, как работает всё.
спасибо.

Александр Пресман: была достаточно жаркая беседа, люди небезразличные, достаточно грамотные, интересующиеся. И, конечно, нуждаются в поддержке, в поддержке и государства, и депутатского корпуса. Ну и, конечно, сегодня те инициативы президента, безусловно, людьми были одобрены. Были высказаны вещи, на которые ещё нужно обратить немного больше внимания.

Больше всего людей интересовали проблемы жилищно-коммунального хозяйства.

— новый дом, который прекрасный дом, но оттуда нет ни одной дорожки. Я каждое утро иду к дочери, потому что там двое внуков, я бегу к дочери. Наш прекрасный шикарный дом, оттуда ни одной дорожки нет. Идёшь в болото. Только дождик брызнул и плывёшь.
мы прямо сейчас подъедем с Дмитрием Валерьевичем к дому, и я прямо сейчас обращусь к мэру, для того чтобы забить этот вопрос.

Как и обещал, депутат отправился по проблемным объектам. В первую очередь Александр Пресман устроил ревизию проблемного южненского канализационного коллектора. Работы подошли к завершению. Следующая остановка — улица Химиков, где также идёт полномасштабный ремонт.

Александр Пресман: сегодня мы увидели трубу, которая была полностью поменяна, и за это огромное спасибо руководству города, депутатскому корпусу, который поддержал.

Наибольший резонанс вызвало строительство южненской набережной. Пустынный глиняный берег теперь благоустроен. Очень скоро набережная станет лучшим местом для прогулок в Южном.

с тем, что сделали эту дорожку лучше стало ходить?
лучше, если бы её до конца.
куда до конца?
к самому морю. Ступеньки сделайте.
ступеньки будут обязательно, здесь лестницы маршевые будут. Здесь будет всё сделано. Ну, в принципе, теперь лучше, чем в прошлом году?
очень хорошо.
вам нравится?
очень.

Александр Пресман: приятно зайти посмотреть, пообщаться просто с людьми, которые по ней идут. Мне самому приятно. Десятое апреля, я помню этот памятный день, когда эта набережная была заложена, и я сегодня с удовольствием общаюсь с мамочками, с теми или иными людьми, просто получаю удовольствие от того, что мы сегодня стоим на красивой плиточке.     

Изменения в облике побережья оценили даже жители других городов.

Ольга, приехала из Киева: удобно, мы тут были лет семь назад, было неблагоустроено, а сейчас мы очень довольны, приятно. Тротуары, вода пресная и всё остальное.

Источник АТВ

Просмотров: 1528 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 2

Автор: Николай | 2012.08.18 18:32


]]>]]>

Спасибо господину Пресману за наше "счастливое" настоящее...
Автор: Гость | 2012.09.02 08:08


]]>]]>

Пресман бандюга!