Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Турнир по баскетболу в Южном собрал болельщиков из пяти районов Одесской области

Возле главной спортивной арены Южного очень людно. Все в предвкушении главного поединка вечера между Израилем и Украиной. Многие из фанов впервые в Южном. Более двух сотен болельщиков смогли приехать на турнир благодаря помощи депутата областного совета Александра Пресмана.

Александр Пресман, депутат Одесского областного совета: мы сегодня привезли более двухсот человек, которые с удовольствием поддержат команду сборной Украины в этой достаточно тяжёлой игре. 

Для некоторых болельщиков поездка в Южный — как глоток свежего воздуха. Едва ли сборную Украины по баскетболу можно увидеть в родном селе.

Татьяна Лысакова, главный врач Фрунзенской СЭС: с большим удовольствием приехали в такой прекрасный город, такой спортивный комплекс, чтобы просто посмотреть. Мы же во Фрунзовке этого не видим. У нас есть свои, конечно, мероприятия и свои соревнования, конкурсы, но побывать в этом портовом городе очень интересно. Спасибо Александру Семёновичу, что он нам дал такую возможность, организовал автобус, привёз.

Кроме жителей Фрунзовки, поболеть за сборную приехали болельщики ещё из четырёх районов области.

Сергей Щербич, директор Фонтанского дома культуры: благодаря Пресману Александру Семёновичу, депутату областного совета, мы сегодня в количестве тридцати человека прибыли на матч Израиль — Украина, поддержать нашу баскетбольную команду. Желаю ей удачи, выиграть. Конечно, большое спасибо Александру Семёновичу, что он всё нам помогает, идёт навстречу, он не забывает про нас, является куратором «Народного бюджета» Коминтерновского района, его всегда видно, он всегда с нами, как на передовой.  

Для некоторых фанов это не первый выезд. 180 любителей футбола побывали в Киеве на финале кубка Украины.

Андрей Заричук, приехал из Великой Михайловки: я ездил на матч в Киев, был кубок Украины, в Южный. Это очень хорошее дело, что молодёжи есть куда съездить и посмотреть на что-то.

Происходящее на площадке оправдало ожидания. Матч Украины и Израиля был наполнен интригой. Первая половина встречи осталась за хозяевами. Поддержка с трибун была на уровне. Аплодисменты, танцы и, конечно же, баннеры со словами поддержки.

Владимир Замехаев, приехал из Раздельной: дело в том, что в нашем районе спорт очень развит, и в будущем мы думаем, что у нас откроется отделение баскетбола в детской спортивной школе. Потому что этот вид действительно интересует всех детей. 

Вторая половина встречи вышла не столь удачной — украинцы растеряли своё преимущество и под конец матча позволили израильтянам сделать победный рывок. Несмотря на поражение, болельщики зрелищем остались довольны.

Дмитрий Иванюк, приехал из Беляевки: мы приехали сюда из Беляевского района. Думаю, всё получилось прекрасно, у Украины не получилось выиграть, но большое спасибо Александру Семёновичу Пресману. Мы его поддерживаем и надеемся, что он ещё и ещё нас будет приглашать. 

Среди зрителей были замечены и вип-персоны, которые приехали посмотреть на игру сборной и оценить болельщицкий интерес к баскетболу.

Александр Волков, президент Федерации баскетбола Украины: Александр Семёнович Пресман много делает для спорта, всегда помогает баскетболу и когда жил в Киеве, и сейчас, когда в Одессе. И он поддерживал женскую сборную несколько лет назад. Всегда делает всё возможное. Сегодня я знаю, что было очень много болельщиков, он организовал приезд болельщиков.

Поездка в Южный — лишь первый шаг к повышению интереса к спорту.

Источник АТВ

Просмотров: 840 ]]>Печать]]>

В этом разделе: