Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Aerosvit Cup-2012. Украина дожимает Беларусь 69:61

Второй поединок на турнире в Южном для сборной Украины предсказуемо сложился куда сложнее, нежели первый. Сегодня хозяевам противостояла сборная Беларуси, наполненная всем нам знакомыми персонажами. Команда Андрея Кривоноса также готовится к отбору на Евробаскет, но, в отличие от дружины Фрателло, играет практически основным составом - по сути, в нем не хватает только Артема Параховского. Украина вновь обошлась без Бертта, Кравцова и Швеца, зато на площадку выглянул Сергей Гладырь - единственный из тех, кто был не в заявки вчера.

Дебют встречи остался за гостями. Они действовали активнее, собраннее, а хороший процент реализации бросков позволил им даже немного оторваться в счете. Особенно активничали Кудрявцев и Кондрусевич - их уверенная игра была оставлена без должного внимания. Впрочем, совсем скоро "красно-зеленые" потеряли одного из лидеров: Кудрявцев нахватался сомнительных фолов и был отправлен на отдых. Та же участь постигла и Николая Алексеева - основного центрового команды Кривоноса.

Украина смогла воспользоваться замешательством и во второй четверти подровняла игру. Второй день подряд выделялся Максим Корниенко - "большой" Днепра четко делал свою работу на щитах и исправно отправлял мячи в кольцо. А вот герой вчерашнего дня, Кирилл Натяжко, сегодня был не столь заметен. Новых же героев первая половина не родила. Напротив, некачественная игра задней линии украинцев приводила к тому, что "сине-желтые" никак не могли выйти вперед. Посему, и на перерыв ушли уступая.

Кардинально изменился характер игры лишь в последней четверти. До этого десять минут команды отыграли в вязкой, порой даже грубой борьбе. Что примечательно - большинство спорных моментов судьи трактовали в пользу хозяев, оставляя без внимания вполне резонные возмущения Андрея Кривоноса и его скамейки. Но даже неспортивный фол тренеру, выписанный в конце третьей четверти, не помог украинцам сравнять счет. Решающий перелом наступил в середине последней четверти: удачный отрезок выдали Глебов и Дроздов, привычно хорош был Корниенко, в то время как беларусы немного подзавязли в не слишком мощной украинской защите. Завершающий удар по амбициям гостей нанес Забирченко, реализовавший дальнюю попытку за 40 секунд до финальной сирены. Отыграться у парней Кривоноса времени просто не было.

Украина побеждает и в завтрашнем матче разыграет победу на турнире с командой Израиля. Сегодняшний матч вновь показал - какие-либо выводы делать еще слишком рано. Правда, на фоне куда более серьезного соперника количество игровых проблем, которые нужно устранить Майку Фрателло едва ли не удвоилось. Если не утроилось...

Украина - Беларусь 69:61 (13:18, 23:20, 11:11, 22:12)

У: Забирченко (3 + 3 передачи), Липовый (2 + 3 передачи), Дроздов (8 + 8 подборов), Зайцев (4), Натяжко (10) - старт; Корниенко (13 + 11 подборов), Глебов (10), Кольченко (5), Тимофеенко (5), Пустозвонов (4), Буцкий (3 + 4 передачи), Гладырь (2), Попов (0).

Б: Кудрявцев (17), Лашкевич (11), Пустогвар (10 + 3 подбора), Кондрусевич (7), Н.Мещеряков (6 + 4 подбора).

 

Просмотров: 603 ]]>Печать]]>

В этом разделе: