Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Aerosvit Cup-2012. Украина дожимает Беларусь 69:61

Второй поединок на турнире в Южном для сборной Украины предсказуемо сложился куда сложнее, нежели первый. Сегодня хозяевам противостояла сборная Беларуси, наполненная всем нам знакомыми персонажами. Команда Андрея Кривоноса также готовится к отбору на Евробаскет, но, в отличие от дружины Фрателло, играет практически основным составом - по сути, в нем не хватает только Артема Параховского. Украина вновь обошлась без Бертта, Кравцова и Швеца, зато на площадку выглянул Сергей Гладырь - единственный из тех, кто был не в заявки вчера.

Дебют встречи остался за гостями. Они действовали активнее, собраннее, а хороший процент реализации бросков позволил им даже немного оторваться в счете. Особенно активничали Кудрявцев и Кондрусевич - их уверенная игра была оставлена без должного внимания. Впрочем, совсем скоро "красно-зеленые" потеряли одного из лидеров: Кудрявцев нахватался сомнительных фолов и был отправлен на отдых. Та же участь постигла и Николая Алексеева - основного центрового команды Кривоноса.

Украина смогла воспользоваться замешательством и во второй четверти подровняла игру. Второй день подряд выделялся Максим Корниенко - "большой" Днепра четко делал свою работу на щитах и исправно отправлял мячи в кольцо. А вот герой вчерашнего дня, Кирилл Натяжко, сегодня был не столь заметен. Новых же героев первая половина не родила. Напротив, некачественная игра задней линии украинцев приводила к тому, что "сине-желтые" никак не могли выйти вперед. Посему, и на перерыв ушли уступая.

Кардинально изменился характер игры лишь в последней четверти. До этого десять минут команды отыграли в вязкой, порой даже грубой борьбе. Что примечательно - большинство спорных моментов судьи трактовали в пользу хозяев, оставляя без внимания вполне резонные возмущения Андрея Кривоноса и его скамейки. Но даже неспортивный фол тренеру, выписанный в конце третьей четверти, не помог украинцам сравнять счет. Решающий перелом наступил в середине последней четверти: удачный отрезок выдали Глебов и Дроздов, привычно хорош был Корниенко, в то время как беларусы немного подзавязли в не слишком мощной украинской защите. Завершающий удар по амбициям гостей нанес Забирченко, реализовавший дальнюю попытку за 40 секунд до финальной сирены. Отыграться у парней Кривоноса времени просто не было.

Украина побеждает и в завтрашнем матче разыграет победу на турнире с командой Израиля. Сегодняшний матч вновь показал - какие-либо выводы делать еще слишком рано. Правда, на фоне куда более серьезного соперника количество игровых проблем, которые нужно устранить Майку Фрателло едва ли не удвоилось. Если не утроилось...

Украина - Беларусь 69:61 (13:18, 23:20, 11:11, 22:12)

У: Забирченко (3 + 3 передачи), Липовый (2 + 3 передачи), Дроздов (8 + 8 подборов), Зайцев (4), Натяжко (10) - старт; Корниенко (13 + 11 подборов), Глебов (10), Кольченко (5), Тимофеенко (5), Пустозвонов (4), Буцкий (3 + 4 передачи), Гладырь (2), Попов (0).

Б: Кудрявцев (17), Лашкевич (11), Пустогвар (10 + 3 подбора), Кондрусевич (7), Н.Мещеряков (6 + 4 подбора).

 

Просмотров: 578 ]]>Печать]]>

В этом разделе: