Югинвест
PREMIER

Дом у моря PREMIER

Отдел продаж: yuginvest.com
Южный, ул.Химиков 14 офис 5

+380 (66) 780 70 58

+380 (93) 973 88 55

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


Попавшему в ДТП Максиму Новацкому стало лучше

Все участники резонансной аварии с участием сына мэра Южного - Максима Новацкого - были трезвы. Как рассказал журналистам начальник облГАИ Владимир Недельский, никаких признаков наркотического или алкогольного опьянения у участников ДТП не обнаружено, пишет «Сегодня».

 

«Уголовное дело сейчас находится в следственном управлении, все обстоятельства аварии выясняются», - добавил правоохранитель.

Напомним, вечером 5 июля мотоцикл «Сузуки» под управлением 30-летнего сотрудника одесской облпрокуратуры Максима Новацкого врезался в «Ниссан-Кашкай» на регулируемом перекрестке - на углу улиц Большой Арнаутской и Екатерининской. Один из очевидцев Егор М. сообщил нам, что авария случилась на желтый сигнал светофора. Водитель джипа отделалась лишь испугом, а Максим с политравмой был госпитализирован в больницу скорой помощи «Инто-Сана».

По словам отца пострадавшего - Владимира Новацкого, сейчас Максиму стало лучше. «Кровь уже не нужна, состояние сына стабилизировалось», - рассказал городской голова Южного.

Источник ЭХО

 

Просмотров: 1579 ]]>Печать]]>

В этом разделе: