Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Сын мэра Южного находится в реанимации (ВИДЕО)

Парень получил множественные травмы и сейчас подключен к аппарату искусственного дыхания.

Участником аварии, случившейся вчера вечером в Одессе, был сын мэра города Южный 30-летний Максим Новацкий, который также является сотрудником Одесской областной прокуратуры. На перекрестке улиц Екатерининской и Большой Арнаутской его мотоцикл "Сузуки" на полном ходу врезался в джип "Ниссан Кашкаи".

- Мотоциклист на большой скорости влетел в заднюю дверь иномарки, - рассказывает один из очевидцев происшествия. – Удар был такой силы, что иномарку от удара даже развернуло и отбросило на тратуар, а вмятина на двери была длиною в полметра. От мотоцикла осталась груда железа, а бензин разлился по всей проезжей части. Парень был в сознании, но шевелиться не мог.

По словам очевидцев, и джип и мотоцикл выезжали на злосчастный перекресток на мигающий желтый сигнал светофора, а вот в ГАИ пока не спешат с выводами.

- Сейчас ведется следствие, опрашивают свидетелей, разбирают видео, - пояснила нам сотрудник пресс-службы ГАИ Алла Марченко.

Сын мэра Южного попал в аварию из-за обрыва тормозного шланга

"Комсомолке" удалось узнать подробности случившейся вчера аварии, участником которой стал сын мэра Южного - Максим Новацкий. Как рассказал нам друг пострадавшего - Александр, причиной ДТП могла стать поломка мотоцикла.

- Максим ехал в колонне байкеров, поэтому, когда все случилось, мы сразу осмотрели его мотоцикл, - рассказывает Александр. – Увидели, что от переднего тормоза был оторван шланг. К тому же, когда Максим приближался к перекрестку, те, кто ехал, сзади, видели что на его мотоцикле загорелись стоп-огни. Поэтому, он пытался затормозить.

По словам друзей, подобная поломка случалась на "Сузуки" Максима год назад. Тогда на киевской трассе у него также оборвался тормозной шланг, и, чтобы полностью затормозить, мотоциклисту пришлось проехать более километра. Впрочем, окончательные причины ДТП установит ГАИ.

В результате аварии Максим Новацкий получил тяжелые травмы. С места ДТП его увезла машина скорой помощи. Парень находится в реанимационном отделении больницы "Инто-Сана".

Детали по телефонам областной станции переливания крови 776-30-35.

Друзья Максима: 050-550-35-35

Источник Комсомольская правда в Украине

 

Видеосюжет  АТВ
Просмотров: 1602 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 3

Автор: Вася | 2012.07.07 21:38


]]>]]>

А что там думать, на видео четко видно что мотоциклист ехал на красный. Только на тридцатой секунде загорелся желтый (средний фонарь) и на 32 зеленый (нижний) так что мотоциклист 100% не прав
Автор: андрей | 2012.07.07 21:58


]]>]]>


После такого удара было бы странно если б хоть один шланг уцелел. кстати на этом мотоцикле передний и задний тормоза раздельные, просто скорость больше 100 км/ч была
Автор: Лео | 2012.07.10 08:25


]]>]]>

"По словам очевидцев, и джип и мотоцикл выезжали на злосчастный перекресток на мигающий желтый сигнал светофора, а вот в ГАИ пока не спешат с выводами."

На видео видно, что мигает только зелёный сигнал. Странные очевидцы...