Pizza & Steak

Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 25

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


В Южном накрыли ночной игорный клуб (ВИДЕО)

В городе Южном сотрудники Одесского областного управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями обнаружили подпольный игорный клуб.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Нелегальную точку проведения азартных игр организовал местный житель. Зал располагался в помещении автовокзала и работал только ночью.«Подобные рейды мы проводим постоянно, отрабатываем оперативную информацию, заявления граждан. В данном случае в помещении незаконного игрового клуба обнаружено и изъято 25 игровых автоматов и 11 персональных компьютеров. На данный момент все собранные материалы направлены в следственный отдел Южненского городского отдела милиции для принятия решения о возбуждении уголовного дела», - отметил начальник отдела противодействия преступлениям в сфере интеллектуальной собственности УГСБЭП майор милиции Денис Фролов.

В ходе проведения проверки установлено, что вышеуказанный местный житель организовал деятельность игорного заведения, в котором проводились азартные игры с использованием игровых автоматов, что зафиксировано проведённой контрольной закупкой.

Милиционеры изъяли всё игровое оборудование, а также средства в размере 1 100 гривен выручки. Всё изъятое оборудование отправлено на экспертизу. Ведётся последующая проверка.

Источник timer.od.ua
Видеоматериал АТВ
Просмотров: 1916 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 2

Автор: Мурлик | 2012.06.21 20:08


]]>]]>

Как раз находился за спиной Ровд.
Автор: гость | 2012.07.02 08:20


]]>]]>

и почему всё это сходит с рук начальника Ровд? один клуб закрыли, другой возле Ровд открылся, с открытыми дверьми работает, а милиция не дремлет, ждет пока хозяин заработает побольше денег и вперед закрывать ............