Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


В Южном накрыли ночной игорный клуб (ВИДЕО)

В городе Южном сотрудники Одесского областного управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями обнаружили подпольный игорный клуб.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Нелегальную точку проведения азартных игр организовал местный житель. Зал располагался в помещении автовокзала и работал только ночью.«Подобные рейды мы проводим постоянно, отрабатываем оперативную информацию, заявления граждан. В данном случае в помещении незаконного игрового клуба обнаружено и изъято 25 игровых автоматов и 11 персональных компьютеров. На данный момент все собранные материалы направлены в следственный отдел Южненского городского отдела милиции для принятия решения о возбуждении уголовного дела», - отметил начальник отдела противодействия преступлениям в сфере интеллектуальной собственности УГСБЭП майор милиции Денис Фролов.

В ходе проведения проверки установлено, что вышеуказанный местный житель организовал деятельность игорного заведения, в котором проводились азартные игры с использованием игровых автоматов, что зафиксировано проведённой контрольной закупкой.

Милиционеры изъяли всё игровое оборудование, а также средства в размере 1 100 гривен выручки. Всё изъятое оборудование отправлено на экспертизу. Ведётся последующая проверка.

Источник timer.od.ua
Видеоматериал АТВ
Просмотров: 1664 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 2

Автор: Мурлик | 2012.06.21 18:08


]]>]]>

Как раз находился за спиной Ровд.
Автор: гость | 2012.07.02 06:20


]]>]]>

и почему всё это сходит с рук начальника Ровд? один клуб закрыли, другой возле Ровд открылся, с открытыми дверьми работает, а милиция не дремлет, ждет пока хозяин заработает побольше денег и вперед закрывать ............