Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Александр Пресман бьет рекорды по количеству «добрых дел»

В 139-м округе с центром в г. Раздельная, который тянется с севера на юг, к самому областному центру (к нему присоединили город Южный и даже часть Суворовского района Одессы), курировать «Народный бюджет» губернатор доверил депутату Одесского облсовета, бизнесмену Александру Пресману. И он сегодня по количеству «добрых дел» бьет рекорды.

Пресман ездит по селам, райцентрам, городским микрорайонам, и не только участвует в сходках местных жителей, но и, как скорая помощь и аварийная служба, оплачивает из своего кармана замену прохудившегося оборудования в школах, библиотеках, амбулаториях, детских садах. Вышел из строя котел, полетел насос - депутат тут как тут. Везде висят его плакаты «Творю добро! Пресман А. С.».

Но что касается его кандидатуры как провластного кандидата, то, в отличие от «соседа» Фурсина, на его округ, в который входят порт Южный и Одесский припортовый завод, претендуют и другие регионалы. Уже не раз всплывали имена подчиненных вице-премьера Бориса Колесникова. Правда, никто из них - ни директор департамента госполитики в области морского и речного транспорта Мининфраструктуры Украины Владимир Севрюков, ни тем более начальник Ильичевского порта Александр Григоращенко, о своем намерении баллотироваться не заявляли. Но, по словам Пресмана, это уважаемые в своей отрасли люди, и, если партия сочтет, что кто-то из них более достойный, то он, естественно, баллотироваться не будет.

Часть статьи "Кураторы, координаторы и жонглеры" «ИА «Одесса-Медиа»
Просмотров: 2131 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 4

Автор: Миклован | 2012.06.14 09:34


]]>]]>

Что делает это Пресманн в г Южном
Автор: Миклован | 2012.06.14 09:47


]]>]]>

Чтобы не пиариться здесь подачками перед выборами пусть сделает дорогу что перерыли городские власти проводя канализационный коллектор в обход гаражей а горожане посмотрят на что способен депутат Пресманн
Автор: Саша | 2012.08.12 08:44


]]>]]>

Когда он станет депутатом, вот тогда он начнет "творить добро". А вы ведитесь на его подачки.
Автор: Сережа | 2012.09.27 05:15


]]>]]>

в натуре реальный пацан как и его патрон янык ]]>http://politikym.net/dosie/precman_alexander.htm]]> почитйте очень интересно