Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
wellcafe Wellcafe меню
Юридические услуги
Юридические услуги Юридические услуги
(066) 342-33-66
(098) 819-43-86
Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Владимир Иванов: "Закон "О морских портах" я полностью поддерживаю и одобряю"

"Необходимость принятия закона о портах назрела очень давно. Он уже принят, но долго надо ждать, пока он вступит в силу. Он очень полезен отрасли. По крайней мере, будет определенность. Будет четкая схема, указывающая, как и что нужно делать, а не так как сейчас. Закон о портах я полностью поддерживаю и одобряю", - отметил Владимир Иванов.

Об этом он сказал во время встречи с трудовым коллективом и нынешним руководством порта "Южный".

Владимир Григорьевич Иванов - один из самых авторитетных экспертов морской отрасли, является советником по морской политике Ассоциации "Укрпорт". Работал на руководящих должностях в Ильичевском и Одесском портах. С 1984 по 2004 возглавлял порт "Южный". Именно с Владимиром Ивановым связывают период становления и интенсивного развития инфраструктуры "Южного".

В порт бывшего руководителя предприятия пригласили для того, чтобы поздравить с 75-летним юбилеем, который он отмечал накануне. Тот факт, что поздравить юбиляра собрался весь зал и виновника торжества встречали стоя, говорит о том, что Иванова в порту помнят и любят до сих пор.

"Владимир Григорьевич - это человек, который отдал 20 своих лучших лет жизни порту. При нем зарождалась и строилась вся инфраструктура современного "Южного". Мы не могли забыть об этом. Мы будем продолжать дело, начатое до нас, развивать инфраструктуру, инвестировать в строительство причалов, дноуглубление. Мы будем делать всё, чтобы порт удерживал лидирующие позиции отрасли и выходил на новый уровень работы", - отметил нынешний руководитель порта "Южный" Александр Лагоша.

Уже после встречи с трудовым коллективом и нынешним молодым руководителем предприятия Владимир Григорьевич подытожил: "Руководство сегодня у порта разумное, оно правильно оценивает ситуацию. Мое мнение, что сегодня администрация порта направляет трудовой коллектив в нужное русло".

Просмотров: 1416 ]]>Печать]]>

В этом разделе: