Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Владимир Иванов: "Закон "О морских портах" я полностью поддерживаю и одобряю"

"Необходимость принятия закона о портах назрела очень давно. Он уже принят, но долго надо ждать, пока он вступит в силу. Он очень полезен отрасли. По крайней мере, будет определенность. Будет четкая схема, указывающая, как и что нужно делать, а не так как сейчас. Закон о портах я полностью поддерживаю и одобряю", - отметил Владимир Иванов.

Об этом он сказал во время встречи с трудовым коллективом и нынешним руководством порта "Южный".

Владимир Григорьевич Иванов - один из самых авторитетных экспертов морской отрасли, является советником по морской политике Ассоциации "Укрпорт". Работал на руководящих должностях в Ильичевском и Одесском портах. С 1984 по 2004 возглавлял порт "Южный". Именно с Владимиром Ивановым связывают период становления и интенсивного развития инфраструктуры "Южного".

В порт бывшего руководителя предприятия пригласили для того, чтобы поздравить с 75-летним юбилеем, который он отмечал накануне. Тот факт, что поздравить юбиляра собрался весь зал и виновника торжества встречали стоя, говорит о том, что Иванова в порту помнят и любят до сих пор.

"Владимир Григорьевич - это человек, который отдал 20 своих лучших лет жизни порту. При нем зарождалась и строилась вся инфраструктура современного "Южного". Мы не могли забыть об этом. Мы будем продолжать дело, начатое до нас, развивать инфраструктуру, инвестировать в строительство причалов, дноуглубление. Мы будем делать всё, чтобы порт удерживал лидирующие позиции отрасли и выходил на новый уровень работы", - отметил нынешний руководитель порта "Южный" Александр Лагоша.

Уже после встречи с трудовым коллективом и нынешним молодым руководителем предприятия Владимир Григорьевич подытожил: "Руководство сегодня у порта разумное, оно правильно оценивает ситуацию. Мое мнение, что сегодня администрация порта направляет трудовой коллектив в нужное русло".

Просмотров: 1371 ]]>Печать]]>

В этом разделе: