Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


В споре за бронзу Портовик уступил ЗТРу (ВИДЕО)

Последний домашний матч «Портовик» проиграл запорожцам с разницей в два мяча 31:33. Впервые за последние одиннадцать лет южненцы не вошли в число призеров чемпионата Украины.

Чемпионат Украины. 27 тур

ГК «Портовик» (г. Южный) - ГК «ЗТР» (г. Запорожье)

  • ГК «Портовик» : Буйненко (1), Копишинский (1), Полторацкий (7), Денисов (4), Гунько (1), Маньковский (6), Южбабенко (2), Козакевич (7), Захаров (2).
  • ГК «ЗТР»: Мороко (1), Зотов (2), Ганчев (8), Карамышев (7), Кривчиков (3), Петричко (1), Дорощук (7), Цап (4).
  • Предупреждения: 2  : 3
  • 2-минутные удаления:  1 : 1
  • 7-метровые броски7/5 : 4/3
  • Дисквалификации: 0 : 0

На старте преимущество было на стороне хозяев. Активно войдя в игру, за первые пять минут портовики успешно реализовали пять атак. В воротах соперника по очереди отметились Александр Полторацикй, Захар Денисов, Артем Козакевич и дважды Юрий Маньковсикий. В активе запорожцев же за это время насчитывалось три мяча. Следующими двумя семиметровыми капитан южненцев закрепляет достигнутое преимущество. Болельщики «Портовика» в предвкушении развития, но в течение следующих четырех минут силы на площадки приходят в равновесие 8:8.

Портовики не сдаются и повторно выходят в лидеры, обходя своего соперника вновь на два пункта. На 18-й минуте счет 12:10. В воротах запорожцев периодически сменяя один другого, пытаются закрепиться Борис Крючков и Геннадий Комок. Рамку «Портовика»  весь первый тайм защищает Игорь Чуприна.

Далее развить свое преимущество хозяевам площадки мешают досадные ошибки: потери, нереализованные выходы один на один и семиметровые, неточные передачи. И таких моментов у южненцев в течение первого тайма было восемь. Упущенные возможности первой половины сыграли свою фатальную роль во второй и были на руку сопернику, который к перерыву не только догнал хозяев площадки, но и вышел на один шаг вперед 15:16.  

Во втором тайме тон игре уже задавали гости. Два гола Алексея Ганчева и Дмитрия Дорощука, изрядно «насоливших» вратарям «Портовика», выводят запорожцев на три пункта вперед 15:18. «Портовику» все сложнее пробивать частокол защиты гостей, да и пробившись к воротам, не так-то просто обойти цепко закрепившегося в рамке Геннадия Комка. Десять минут второго тайма хозяева удерживают гостей на досягаемом расстоянии в три мяча. За следующую десятиминутку  запорожцы увеличивают отрыв до шести пунктов. Однако и это преимущество не дает гостям полной уверенности в победе. В памяти еще свеж опыт первой встречи сезона с «Портовиком». Тогда за шесть финальных минут южненцы из минус пяти вышли в плюс один, одержав, таким образом, победу. И в финальном матче портовики не теряли надежды повторить  однажды достигнутое. На 53-й минуте разрыв сокращается до 3-х мячей 26:29. Следует отметить игру вратаря хозяев, лишившего гостей ряда голов. Весь второй тайм ворота «Портовика» защищает Владимир Смирнов.

Напряжение нарастает. Гости усиливают действия в защите, в одной  из атак грубо играя против Артема Козакевича. В результате правого крайнего портовиков уводят с площадки. Его место занимает Игорь Копишинский. В финале дублеры «портовика» заменяют и другие позиции, гармонично вписываясь в общую канву матча.

 На последней минуте «ЗТР» впереди на два мяча 30:32, но, кажется,  это преимущество не дает абсолютной уверенности гостям. За 40 секунд до финальной сирены наставник запорожцев берет тайм-аут. За оставшееся время соперники обмениваются голами 31:33. В споре за бронзу чемпионата побеждает «ЗТР».

Просмотров: 681 ]]>Печать]]>

В этом разделе: