Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


За что заммэру Южного грозит 10 лет тюрьмы?

В минувший понедельник на крупной взятке погорел заместитель мэра Южного и, по совместительству, депутат Одесского горсовета от фракции Партии Регионов Юрий П. Вместе с ним был арестован советник городского головы этого же города А., заявила пресс-служба областной прокуратуры.

Как сообщили источники в МВД, операцию проводили столичные борцы с экономическими преступлениями. Чиновники вымогали 112 тысяч гривен ($14 тыс.) у представителя общества с ограниченной ответственностью за выдачу свидетельства о праве собственности и технической документации на торгово-выставочный и офисный комплекс этого ООО. Однако предприниматель не собирался платить хапугам и обратился в милицию.

По информации пресс-центра МВД, во время передачи первого транша в 5,5 тыс. долларов, чиновников и повязали. В отношении обоих служащих возбуждено уголовное дело по ст. 368, ч. 3 УК (получение взятки в крупном размере должностным лицом, которое занимает ответственное положение). По этой статье мздоимцам грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сейчас оба чиновника находятся в следственном изоляторе Одессы. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Кстати, у главного фигуранта этого коррупционного скандала, Юрия П., за плечами карьера военного правоохранителя: в звании полковника юстиции он в 2002 году даже был замом начальника военной службы правопорядка, которая борется со взяточничеством. В 2005-2010 годы он возглавлял Киевскую районную администрацию Одессы. А в детстве Юрий П. даже снялся в роли борца с браконьерами в фильме «Голубой патруль».

Мэр Южного Владимир Новацкий подтвердил нам информацию правоохранителей, уточнив, что второй задержанный, названный прокуратурой его «советником», давно не работает в этой должности. «Он уволился еще в прошлом году с должности советника. Сейчас он работает где-то в областном ОВИРе, - рассказал «Сегодня» Новацкий. - Комментировать само задержание не могу, так как не обладаю информацией».

Источник odessamedia.net

Видео АТВ

Просмотров: 1196 ]]>Печать]]>

В этом разделе:


Последние комментарии : 1

Автор: Ded | 2012.10.20 08:39


]]>]]>

Может быть кто-то знает , кого выбрали новым замом Новацкому. А то по телевидению проскочило , а в архивах заседания сессии Южненского Совета нет.