WellCafe

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

wellcafe_menu_sushi_2018(1).pdf (343.91 Kb) Pdf wellcafe_pizza(2).pdf
Реклама

\"Южный


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


В порт «Южный» зашел гигант

В порт «Южный» зашло крупнейшее в истории гавани судно. Длина сухогруза MAXI BRAZIL под флагом Доминики составляет 327 метров, ширина - 54 метра, максимальная осадка - 19,7 м. Дедвейт судна - более 259 тыс. тонн.

Глубина у причала составляет 14,5 м, что позволит погрузить в трюмы судна до 170 тыс. тонн железорудного концентрата. Полностью догрузить его планируют на рейде.

«Обработка такого крупнотоннажного флота для нашего порта достаточно привычное дело. Однако из-за ограничения по глубинам в акватории мы не можем осуществлять полную погрузку до максимально возможной для судна осадки. Дозагрузку приходится производить на рейде, а это дополнительные затраты времени и средств. При реализации проекта по увеличению глубин в акватории порта до 21 м мы сможем осуществлять полную обработку крупнотоннажных судов непосредственно у наших причалов. Как видно, необходимость в этом обуславливается спросом», - отметил начальник порта «Южный» Александр Лагоша.

Напомним, до этого самым большим по грузовместимости судном, которое заходило в «Южный», считался сухогруз ELEFTHERIA K. Он стал у причала порта на минувшей неделе. Его дедвейт - 214 тыс. тонн, до конца обработки в его трюмы будет погружено 142 тыс. тонн ЖРК.

Просмотров: 1372 ]]>Печать]]>

В этом разделе: