Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Сотрудники береговой охраны США отметили высокий уровень безопасности порта «Южный»

Порт «Южный» посетила делегация представителей Береговой охраны США (БОХР). Как сообщают в пресс-службе порта, визит состоялся в рамках двухстороннего международного сотрудничества Министерства инфраструктуры Украины и БОХР. Основной целью совместной работы американских и украинских специалистов является обмен опытом в сфере международной безопасности портов.

В «Южном» морские офицеры США ознакомились с системой организации обеспечения охраны судов международного плавания и портовых средств акватории. Также специалисты порта рассказали о внедренных на предприятии современных системах безопасности.

«Нам очень приятно увидеть, какое большое внимание правительство Украины и, в частности, порт «Южный» уделяют вопросам морской безопасности. Система многоступенчатого уровня безопасности и модель взаимодействия службы безопасности порта с другими государственными службами и соответствующими службами портовых средств акватории – это тот лучший опыт, который мы повезем в свою страну и поделимся с другими странами», - отметил глава американской делегации Джеймс Бредшоу.

То, что сотрудники береговой охраны США отметили высокий уровень безопасности в «Южном», может дать практический результат и для судов, которые обрабатываются в порту.

«Те суда, которые обрабатываются в «Южном» спустя некоторое время идут в США, где подвергаются меньшему контролю, так как их службы знают, что в порту «Южный» высокий уровень безопасности. Такое сотрудничество необходимо для развития торговли и международного судоходства», - подчеркнул директор ДП «Агентство морской безопасности» Вячеслав Волошин.

Подводя итоги встречи заместитель начальника порта «Южный» по безопасности Ярослав Никулин отметил, что следующим этапом сотрудничества с американскими коллегами станет стажировка специалистов порта в подразделах БОХР США.

«Встреча оказалась очень продуктивной. Мы продемонстрировали нашим гостям систему, которая в настоящий момент внедрена на предприятии, получили рекомендации относительно ее усовершенствования. Есть некоторые конструктивные предложения, которые мы готовы внедрить в ближайшее время», - Ярослав Никулин.

После порта «Южный» представители БОХР посетили Николаевский порт с аналогичным визитом.

Источник odessa-daily.com.ua
Просмотров: 1542 ]]>Печать]]>

В этом разделе: