Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


Порт «Южный» признан лидером отрасли

Порт «Южный» стал победителем в двух номинациях 5-го Национального морского рейтинга Украины, церемония награждения которого состоялась в пятницу, 23 марта, в здании Одесского морского вокзала. Предприятие было отмечено памятными знаками «Золотая тонна» и «Абсолютный рост».

По итогам 2011 года порт «Южный» достиг наивысшего грузооборота за всю историю существования - 22 млн. 639 тыс. тонн, за что и был отмечен «Золотой тонной».

Также в 2011 году «Южный» добился самого высокого годового прироста грузооборота - плюс 4 млн. 418,5 тыс. тонн к показателям 2010 года. Это позволило предприятию возглавить рейтинг государственных портов в номинации «Абсолютный рост».
За завершение программы пополнения портового флота в 2011 году (приём нового буксира усиленного ледового класса «Евгений Яковцев») порт «Южный» был удостоен второго места в номинации «Обновление флота».

Хотя «Южный» не попал в первую тройку номинации «Достижение года», однако эксперты рейтинга называли в числе важнейших событий: принятие стратегически важного для Украины решения об увеличении глубин в акватории порта, а также строительство в «Южном» комплекса устройств по размораживанию навалочных грузов в зимний период.

- Прошлый год был непростым, как для порта «Южный», так и для других предприятий отрасли, - отметил начальник порта «Южный» Александр Лагоша. - Но мы с честью выходили из сложных ситуаций. Коллектив проявил высокий профессионализм, высокую самоотдачу. Завершение программы комплектации нашего портового флота новыми буксирами и реализация других проектов по техническому переоснащению порта позволило нам значительно увеличить грузооборот.

Проведение Национального морского рейтинга инициировано пять лет назад журналом «Порты Украины», информационно-аналитическим центром «BlackSeaTrans», поддержано Министерством транспорта и связи, наиболее влиятельными профильными ассоциациями - Ассоциацией портов Украины «Укрпорт», Ассоциацией «Союз портовых операторов», Ассоциацией международных экспедиторов Украины, Ассоциацией морских агентов Украины и Международной Ассоциацией судовладельцев Черноморско-Азовского бассейна.

Победители большинства номинаций определяются по результатам рейтингов, которые составляются на основе показателей работы (переваленные тонны, построенные причалы, проценты роста и т.д.). Победителей номинаций «Достижение года» и «Человек года на водном транспорте» определяют эксперты.

Всего в ходе 5-го Национального морского рейтинга определено 57 лауреатов в 16 номинациях.

Просмотров: 807 ]]>Печать]]>

В этом разделе: