Pizza & Steak


Меню
Pizza & Steak
Южный, пр.Мира 25

(068) 333 0 555

WellCafe

Доставка бесплатная от 150 грн
Самовывоз - 20 % - дополнительно к акциям
График работы с 11.00 до 22.00
instagram.com/wellcafe_rest

Напитки
Европейское
Японское
Детское
Устричное
Пицца

Wellcafe
Южный, ул.Приморская 11а
т. +38 (094) 955 7124

Квартира от строителей в новом доме
Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама

Реклама


«Химик» выиграл у «Говерлы»

Бодрый старт и нервная концовка. Южненский «Химик» не без труда обыграл ивано-франковскую «Говерлу». Хозяева очень удачно начали поединок, но уже в третьей четверти едва не выпустили нити игры из рук. После поединка Дарко Руссо заявил, что очень недоволен рядом своих подопечных, которые играли спустя рукава.

 

Первая четверть — сопротивление бесполезно. «Химик» властвовал на паркете, отслеживая любые ошибки гостей. 10 : 0 удивило даже болельщиков хозяев. У гостей же не получалось ровным счётом ничего, особенно дальние броски.

Предраг Милетич, игрок БК «Химик»: сегодня хорошо начали игру, всё как договаривались на тренировке. Но потом не было концентрации, игра упала. Были хорошие моменты, но были и плохие.

За следующий игровой отрезок команды забили по двадцать очков. «Говерла» потихоньку пришла в себя и усилиями Колмена и Свонсона сократила отставание. А вот у Дарко Руссо появился ряд претензий к некоторым подопечным, отбывавшим номер на площадке.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: сегодня был сплошной скандал, когда я ставил задачи перед игроками. Они странно отреагировали, это был скандал.

Во второй половине «горцы» добавили в агрессии, и результат не заставил себя ждать. Свонсон и Уокер стали главными действующими лицами в их атаках. В финальном отрезке разрыв сократился до трёх очков.

Евгений Мурзин, главный тренер БК «Говерла»: справились с волнением, в принципе, вторая, третья, четвёртая четверть. Именно желанием и отдачей я доволен. 

Своевременная трёшка от Прокопенко не позволила «Химику» упасть лицом в грязь и разбудила партнёров, которые агрессивнее сыграли в защите. В итоге хозяева вернули законные плюс десять и победили. Правда, в команде намечается явный разбор полётов.

Дарко Руссо: троих игроков я сегодня не мог использовать, у них полностью отсутствовала концентрация. Для меня непонятно такое отношение, ведь они получают хорошие деньги. Словно они сто лет уже играют, я не собираюсь это терпеть.

Проблемы игроков с мотивацией предстоит решить в ближайшее время, поскольку «Химик» ждут два непростых выезда в Запорожье и Мариуполь.

 

Просмотров: 910 ]]>Печать]]>

В этом разделе: