Реклама "Премиум"
Южный 3D - виртуальные туры и панорамы


Южный 3D
Виртуальные туры и панорамы
гостиниц, баз отдыха, развлекательных и торговых центров, кафе, ресторанов, салонов красоты, спортивных учреждений, квартир.

Yuzhny3D.com.ua
т. (098) 19-89-399

Реклама "Премиум"
Будем здоровы вместе


Розничная сеть аптек
«Будем здоровы вместе»
приглашает принять участие
в конкурсе на должность в г. Южный
"Заведующий аптекой" - оплата 10000 грн,
"Фармацевта" оплата труда 6000 грн
(093) 740 10 94, (093) 359 19 63

Альянс Секьюрити
Реклама "Стандарт"

Дараган Ірина Миколаївна


Приватний нотаріус
Дараган Ірина Миколаївна

Южне, вул. Шевченко 1/2 (прим. “БТІ”)
т. (04842) 2 36 79, (095) 507 68 22
СБ та НД працюємо за домовленістю

Реклама

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой.
И нажмите Система Orphus
Реклама


«Химик» выиграл у «Говерлы»

Бодрый старт и нервная концовка. Южненский «Химик» не без труда обыграл ивано-франковскую «Говерлу». Хозяева очень удачно начали поединок, но уже в третьей четверти едва не выпустили нити игры из рук. После поединка Дарко Руссо заявил, что очень недоволен рядом своих подопечных, которые играли спустя рукава.

 

Первая четверть — сопротивление бесполезно. «Химик» властвовал на паркете, отслеживая любые ошибки гостей. 10 : 0 удивило даже болельщиков хозяев. У гостей же не получалось ровным счётом ничего, особенно дальние броски.

Предраг Милетич, игрок БК «Химик»: сегодня хорошо начали игру, всё как договаривались на тренировке. Но потом не было концентрации, игра упала. Были хорошие моменты, но были и плохие.

За следующий игровой отрезок команды забили по двадцать очков. «Говерла» потихоньку пришла в себя и усилиями Колмена и Свонсона сократила отставание. А вот у Дарко Руссо появился ряд претензий к некоторым подопечным, отбывавшим номер на площадке.

Дарко Руссо, главный тренер БК «Химик»: сегодня был сплошной скандал, когда я ставил задачи перед игроками. Они странно отреагировали, это был скандал.

Во второй половине «горцы» добавили в агрессии, и результат не заставил себя ждать. Свонсон и Уокер стали главными действующими лицами в их атаках. В финальном отрезке разрыв сократился до трёх очков.

Евгений Мурзин, главный тренер БК «Говерла»: справились с волнением, в принципе, вторая, третья, четвёртая четверть. Именно желанием и отдачей я доволен. 

Своевременная трёшка от Прокопенко не позволила «Химику» упасть лицом в грязь и разбудила партнёров, которые агрессивнее сыграли в защите. В итоге хозяева вернули законные плюс десять и победили. Правда, в команде намечается явный разбор полётов.

Дарко Руссо: троих игроков я сегодня не мог использовать, у них полностью отсутствовала концентрация. Для меня непонятно такое отношение, ведь они получают хорошие деньги. Словно они сто лет уже играют, я не собираюсь это терпеть.

Проблемы игроков с мотивацией предстоит решить в ближайшее время, поскольку «Химик» ждут два непростых выезда в Запорожье и Мариуполь.

 

Просмотров: 689 ]]>Печать]]>

В этом разделе: